• 点赞

拉萨啤酒

各位,有谁喝过拉萨啤酒的?
觉得口感怎么样呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lunsen101
LV.5
怎么没人回呀?
没人喝过吗?
lunsen101
LV.5
@lunsen101
怎么没人回呀?没人喝过吗?
喝过的发表发表呀?
zaiyi
LV.4
@lunsen101
喝过的发表发表呀?
是青稞BEER吧?
lunsen101
LV.5
@zaiyi
是青稞BEER吧?
是呀,不过只是其中之一
lunsen101
LV.5
@zaiyi
是青稞BEER吧?
这位老兄,你觉得这种酒怎么样?
zaiyi
LV.4
@lunsen101
这位老兄,你觉得这种酒怎么样?
还好啦!只不过只能在那个地方喝啊!那种酒带不走的,本人在几年前从九寨沟准备带一箱回家,可随着海拨降低,那酒瓶自已就爆了,最后只有一瓶到家了,可就在家里人作好了饭准备让大家品尝一下时,放在桌上这唯一的一瓶酒又爆了,好遗憾哟!
孤灯下
LV.7
@zaiyi
还好啦!只不过只能在那个地方喝啊!那种酒带不走的,本人在几年前从九寨沟准备带一箱回家,可随着海拨降低,那酒瓶自已就爆了,最后只有一瓶到家了,可就在家里人作好了饭准备让大家品尝一下时,放在桌上这唯一的一瓶酒又爆了,好遗憾哟!
不是海拔低了气压变大吗?
lunsen101
LV.5
@zaiyi
老兄,是好遗憾!你那时买多少钱一箱,是不是很贵呀?
lunsen101
LV.5
@zaiyi
真的好可惜呀!你那时买多少钱一箱呀?贵吗?
zaiyi
LV.4
@lunsen101
真的好可惜呀!你那时买多少钱一箱呀?贵吗?
12瓶一箱30塊錢.