• 点赞

本人找工作,?4.5K的要求算高不算高?

本人找工作,?4.5K的要求算高不算高?
300WAC-DC独立设计.
现在搞POWER的工资普遍低,现在POWER一年比一年利润低,不知道我要此价是不是过高了?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
如是本科学历,在好点的公司,你的要价不高!不过现在很多公司的都是很压价的,要是暂时没有太大的经济压力,你可以多选择一些,应该能满足你的要求,别太贬低自己!
@melody-boy
如是本科学历,在好点的公司,你的要价不高!不过现在很多公司的都是很压价的,要是暂时没有太大的经济压力,你可以多选择一些,应该能满足你的要求,别太贬低自己!
没有大学毕业证,感觉比较难,很多公司连出4K 都很不易,技术还是有一点的.
power_001
LV.6
@业余top大师
没有大学毕业证,感觉比较难,很多公司连出4K都很不易,技术还是有一点的.
可以说,台资企业是给不了你这样的工资,有4K就不错了,如果在欧,美,日,韩企业,给个5K是没有问题的.
@power_001
可以说,台资企业是给不了你这样的工资,有4K就不错了,如果在欧,美,日,韩企业,给个5K是没有问题的.
内资能给到这个水平的有多少?
power_001
LV.6
@业余top大师
内资能给到这个水平的有多少?
内资比台资好不了多少,你说能给你多少工资?
boy0608
LV.8
@业余top大师
没有大学毕业证,感觉比较难,很多公司连出4K都很不易,技术还是有一点的.
老兄,我建议你转到照明上吧,现在不是都在炒LED照明吗?你做过电源做LED驱动应很顺利就能做好.另说一句最好不要在台资里做事,台湾的老板大都很小气,薪水不会高.
@boy0608
老兄,我建议你转到照明上吧,现在不是都在炒LED照明吗?你做过电源做LED驱动应很顺利就能做好.另说一句最好不要在台资里做事,台湾的老板大都很小气,薪水不会高.
多谢老兄的建议,不过我不想转行.
任何行业都差不太多,LED照明是比直流稳压电源利润好些,但是我认为,恐怕当我把LED照明搞熟的时候,其利润也掉到和现在普通电源差不多了
@业余top大师
多谢老兄的建议,不过我不想转行.任何行业都差不太多,LED照明是比直流稳压电源利润好些,但是我认为,恐怕当我把LED照明搞熟的时候,其利润也掉到和现在普通电源差不多了
我也认为在台资里做,还不如找个好点的内资呢!