• 点赞

生产变压器的朋友看下--关于铜包铝漆包线的详细介绍

铜价日益上涨,您真的需要改变一下原材料了!!

铜包铝漆包线
铜包铝漆包线是采用铜包铝材料作内导体的新型电磁线,其特性介于铜铝之间,结合了铜的优良导电性和铝的重量轻的优点.
铜包铝漆包线的优点:
1.直流电阻率: 铜包铝线的直流电阻率约为纯铜线的1.5倍;阻值相同时,铜包铝线重量约为纯铜线的1/2.
2.良好的钎焊性: 铜包铝线由于其表面同心的包覆了一层纯铜,因此具有跟纯铜线一样的可钎焊性,而不必像铝线那样做特殊处理.
3.重量轻: 铜包铝线密度是相同线径的纯铜线的1/3,对降低电缆和线圈的重量十分有效.
供货范围:0.10mm-1.30mm
可根据客户需要涂覆不同的绝缘漆
应用领域:
用于制作要求重量轻、相对导电率较高、散热性好的绕组,特别是传输高频信号的绕组; 高频变压器、普通变压器、电感线圈、电机、家用电机及微型马达用电磁线
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
mfd128
LV.3
你公司深圳有办事处吗
boaster
LV.6
铜包铝线重量约为纯铜线的1/2.

重量轻: 铜包铝线密度是相同线径的纯铜线的1/3

表达不够清楚,相互矛盾,这样的产品实在担忧.
dylihua
LV.3
@mfd128
你公司深圳有办事处吗
没有,但是我们公司发货很及时方便
dylihua
LV.3
@boaster
铜包铝线重量约为纯铜线的1/2.重量轻:铜包铝线密度是相同线径的纯铜线的1/3表达不够清楚,相互矛盾,这样的产品实在担忧.
等你自己实验好,就不必担忧了
@dylihua
没有,但是我们公司发货很及时方便
能告知你的联系方式吗?我E-mail:liumin_1998@163.com
dylihua
LV.3
@jackyliu007
能告知你的联系方式吗?我E-mail:liumin_1998@163.com
可以的啊,你可以告诉我你的电话啊
我的电话0511-6325593
email  shihuchan@hotmail.com
wanxiuqin
LV.4
@dylihua
等你自己实验好,就不必担忧了
请问贵司生产扁平铜线吗?
dylihua
LV.3
@wanxiuqin
请问贵司生产扁平铜线吗?
暂时还没有生产 扁平铜线 目前生产0.10-2.50mm 的各种规格的    铜包铝  漆包线
ligcx
LV.3
@boaster
铜包铝线重量约为纯铜线的1/2.重量轻:铜包铝线密度是相同线径的纯铜线的1/3表达不够清楚,相互矛盾,这样的产品实在担忧.
**此帖已被管理员删除**
wjunp
LV.1
你好,能否给我发一份贵司生产的产品目录及价格表.我的邮箱wjunp316@126.com谢谢
dylihua
LV.3
@wjunp
你好,能否给我发一份贵司生产的产品目录及价格表.我的邮箱wjunp316@126.com谢谢
去看过网站吗?www.dylihua.com 也可以打电话给我的
0511-6325593
lmd678
LV.2
您好,能否给我发一份贵司生产的产品目录及价格表.我的邮箱LMD678@163.COM或:LMD9J989@163.COM
zeng21
LV.6
@lmd678
您好,能否给我发一份贵司生产的产品目录及价格表.我的邮箱LMD678@163.COM或:LMD9J989@163.COM
這位大俠不是在找罩極電機嗎?對這個漆包線又有興趣?
求教者
LV.1
@ligcx
**此帖已被管理员删除**
你好,能否给我发一份贵司生产的产品介绍.我的邮箱dakula@56.com谢谢 !
luis.one
LV.5
不知价格如何?可以的话,发一份技术资料及报价单到:
luis.one@tom.con 谢谢.
dylihua
LV.3
@luis.one
不知价格如何?可以的话,发一份技术资料及报价单到:luis.one@tom.con谢谢.
不知道你具体都是用什么规格的,我想有针对的给你报价.还有铜包铝漆包线的电阻比相同规格铜线的电阻要偏大的.能否告诉我你的联系电话方式?
luis.one
LV.5
@dylihua
不知道你具体都是用什么规格的,我想有针对的给你报价.还有铜包铝漆包线的电阻比相同规格铜线的电阻要偏大的.能否告诉我你的联系电话方式?
我目前用的是0.2mm,0.23mm,0.25mm(不含绝缘层)/155度的单股线.请将资料发到我上面所写的邮箱中,谢谢!
lmd678
LV.2
@zeng21
罩极电有用漆包线的,如果没有漆包线怎样是电机呀
lmd678
LV.2
@zeng21
我是找罩极电机的配件.罩极电机也需要漆包线
gdhpzscd
LV.1
@boaster
你这个人就相互矛盾啊
fbz123
LV.3
铜包铝线如何计算所需线径啊,比如1A电流需要多大线径的铜包铝线
dylihua
LV.3
@fbz123
铜包铝线如何计算所需线径啊,比如1A电流需要多大线径的铜包铝线
就是您现在用的铜线的直径乘1.25倍就可以了
zyext
LV.1
@dylihua
就是您现在用的铜线的直径乘1.25倍就可以了
这个算法的铜包铝线在重量上似乎没什么优势呀,不过价钱应该便宜点吧.
dylihua
LV.3
@zyext
这个算法的铜包铝线在重量上似乎没什么优势呀,不过价钱应该便宜点吧.
肯定比铜省钱
大连通发集团深圳通发双金属材料有限公司
专业生产铜包铝漆包线、纯铜漆包线,您身边的双金属材料应用专家.
欢迎来电来函咨询:李生  13510577945   传真:81765719
贸易通:ly200711          邮箱:ly8181@163.com