• 点赞

日本電氣用品安全法

哪柆有日本電安法標准,麻煩提供,或告知在哪裡可以買到,謝謝.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
郁悶,問了幾個賣標准的地方都問標准號,日本電安法是標准還是法規呢?如果是標准標准號是多少呢?如果是法規賣標准的地方又買不到,到哪裡能買到呢?誰知道來告訴我啊.
guochqin
LV.1
@wahljh2005
郁悶,問了幾個賣標准的地方都問標准號,日本電安法是標准還是法規呢?如果是標准標准號是多少呢?如果是法規賣標准的地方又買不到,到哪裡能買到呢?誰知道來告訴我啊.
上网下载
《接线设备的测试方法》--JIS c 8306
@guochqin
上网下载《接线设备的测试方法》--JISc8306
這個是對應的電安法嗎?謝謝,有人告訴我要到日本才能買到這本書,我找找看.
@guochqin
上网下载《接线设备的测试方法》--JISc8306
請問哪個網站可以下載到,能否告訴我網址呢?搜了很久沒找到相關資料,謝謝幫忙.
@wahljh2005
請問哪個網站可以下載到,能否告訴我網址呢?搜了很久沒找到相關資料,謝謝幫忙.
我有JIS c 8306 的标准
gdtjb
LV.5
@hestersong
我有JISc8306的标准
路过
zzp821
LV.1
@hestersong
我有JISc8306的标准
老大,有英文版的吗?能贡献出来吗
mikesu
LV.5
@wahljh2005
日本電安法 - "ELECTRICAL APPLIANCE AND MATERIAL SAFETY LAW OF JAPAN" 屬於行政法令.

655991178269474.pdf
wahljh2005
LV.2
@mikesu
日本電安法-"ELECTRICALAPPLIANCEANDMATERIALSAFETYLAWOFJAPAN"屬於行政法令.655991178269474.pdf
多谢,可是好象不能下载,明天再试
seawolfjia
LV.2
@wahljh2005
多谢,可是好象不能下载,明天再试
本人有许多电线电缆方面的标准,有需要请提出,TKS!能认识更多电线电缆方面的高手是我的荣幸!
seawolfjia
LV.2
@seawolfjia
本人有许多电线电缆方面的标准,有需要请提出,TKS!能认识更多电线电缆方面的高手是我的荣幸!
我日语版的《日本電安法標准》,简称“PSE”,我还翻译了JISC8303,JISC8306,有需要发EMAIL:lyxkey@yahoo.com.cn告知联系方式