• 点赞

请问标准的电波暗室尺寸是多少?

规定标准的chamber内部尺寸是多少?我记得3m的应该是9m*6m*6m,5米的应该是15m*10m*10m,10m的应该是30m*20m*20m.可是为什么好多地方说3米实验室是7.9*5.8*5.5?还有6.9*5.5*5.5的,还有说实验室外部尺寸是9,6,6的.到底怎样算是标准的?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ds1983
LV.6
自己顶!
fasten
LV.6
@ds1983
自己顶!
有國家標準,去查查就知道了,標準號記不清了
ds1983
LV.6
@fasten
有國家標準,去查查就知道了,標準號記不清了
...上万个标准,查哪个?
fasten
LV.6
@ds1983
...上万个标准,查哪个?
按標題查
apai21xj
LV.7
这个没有固定的标准,看你什么产品然后给你推荐,再根据你自己能接受的成本去建造.每个公司的大小不一.你邮箱是多少我给你一份资料你就明白了.
fasten
LV.6
有是有個標準,應當是叫什麼電波暗室建造規範,前段時間在一個電磁兼容的BBS上看到的,覺得沒用就刪了,樓主仔細找找吧,可能說錯了,不是國家標準
ds1983
LV.6
@apai21xj
这个没有固定的标准,看你什么产品然后给你推荐,再根据你自己能接受的成本去建造.每个公司的大小不一.你邮箱是多少我给你一份资料你就明白了.
那就没有标准了?总也有个范围吧?有好的介绍资料的话发我邮箱吧:henry.guo@baclcorp.com,叫我henry
fasten
LV.6
@ds1983
那就没有标准了?总也有个范围吧?有好的介绍资料的话发我邮箱吧:henry.guo@baclcorp.com,叫我henry
這麼說,ds1983是Bay Area Compliance Laboratory Corp.的?
apai21xj
LV.7
@ds1983
我在这里上传吧,这是此前一个客户给我的案子.希望对各位有所帮助.
1162257510.pdf
ds1983
LV.6
@fasten
這麼說,ds1983是BayAreaComplianceLaboratoryCorp.的?
......这很难看出来吗?现在不是打广告那个年代了,所以不是特殊情况一般不暴露身份...
fasten
LV.6
@ds1983
......这很难看出来吗?现在不是打广告那个年代了,所以不是特殊情况一般不暴露身份...
呵呵...
johnlu1
LV.1
所謂3米法,5米,10米,為天線到被測物體的距離為3米,5米,10米,按照暗室所需要的頻率範圍佈置鐵氧體和吸波材料,為保證徑區尺寸和必要的反射變量,一般標準3米內部空間為9.6.6米,而外部尺寸根據加工工藝,各有大小,一般為9.6*6.4*6.2,也有非標準的3米法,一般尺寸為7*4*3,10米根據不同的產品和客戶需求大小差異比較大.
如有問題,可以聯繫.  MSN:lzwgyh@hotmail.com
                  Mail:johnlu@quietek.com.cn
amyhometek
LV.1
@johnlu1
所謂3米法,5米,10米,為天線到被測物體的距離為3米,5米,10米,按照暗室所需要的頻率範圍佈置鐵氧體和吸波材料,為保證徑區尺寸和必要的反射變量,一般標準3米內部空間為9.6.6米,而外部尺寸根據加工工藝,各有大小,一般為9.6*6.4*6.2,也有非標準的3米法,一般尺寸為7*4*3,10米根據不同的產品和客戶需求大小差異比較大.如有問題,可以聯繫.  MSN:lzwgyh@hotmail.com                  Mail:johnlu@quietek.com.cn
同意楼上说法!
宠溺
LV.1
@apai21xj
您好,可否那份文件发一份给我,急需