• 点赞

L6561做120V 2*36w电子整流器问题

L6561做120V3*36W遇到MOS管的温度有点高70度.请高手指点!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
sqc
LV.6
是90V-256V的吗?还是单独120V呀!
bzl-9326
LV.3
@sqc
是90V-256V的吗?还是单独120V呀!
我的是单独120V的.我现在是把直流电压生到400V这样MOS管有点烫.如果直流电压升到250V吧MOS管正常,但后面的三极管很烫,我想问一下 一般你们做120V的电压升到多少的啊?
sqc
LV.6
@bzl-9326
我的是单独120V的.我现在是把直流电压生到400V这样MOS管有点烫.如果直流电压升到250V吧MOS管正常,但后面的三极管很烫,我想问一下一般你们做120V的电压升到多少的啊?
380V左右.你提升电压的MOS管的源极电阻用多大
bzl-9326
LV.3
@sqc
380V左右.你提升电压的MOS管的源极电阻用多大
我源极的电阻是20欧母
sqc
LV.6
@bzl-9326
我源极的电阻是20欧母
不会吧!你那是(G)栅极吧.我问的是(S)极
你用多大的 磁心啊
bzl-9326
LV.3
@liuxing925
你用多大的磁心啊
不好意思搞错了
我是用0.47的电阻.我的升压线圈的磁芯是用EE20的 .不是加厚的磁芯.怎么样啊?
sqc
LV.6
@bzl-9326
不好意思搞错了我是用0.47的电阻.我的升压线圈的磁芯是用EE20的.不是加厚的磁芯.怎么样啊?
用EE25吧.EE20的磁芯很烫的
oh1978
LV.5
@bzl-9326
不好意思搞错了我是用0.47的电阻.我的升压线圈的磁芯是用EE20的.不是加厚的磁芯.怎么样啊?
磁芯太小了,你换成EF25/7或者/11的.
MOS管用的是  什么MOS?
爱心
LV.6
@oh1978
磁芯太小了,你换成EF25/7或者/11的.MOS管用的是  什么MOS?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162176563.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jasonfu
LV.2
@oh1978
磁芯太小了,你换成EF25/7或者/11的.MOS管用的是  什么MOS?
試一下Wisdom品牌吧.這是韓國的一家半導體公司.產品質量有保證,技術方面內阻做得比較低耐溫高,常用的1N60.2N60.4N60.7N60.830.840我們都有庫存現貨.而且價格都有很大的優勢.

有意的話請跟我聯繫一下:0757-88380606 傅生Email:jacky@rockus.com.cn
bzl-9326
LV.3
@jasonfu
試一下Wisdom品牌吧.這是韓國的一家半導體公司.產品質量有保證,技術方面內阻做得比較低耐溫高,常用的1N60.2N60.4N60.7N60.830.840我們都有庫存現貨.而且價格都有很大的優勢.有意的話請跟我聯繫一下:0757-88380606傅生Email:jacky@rockus.com.cn
我用的MOS管是840的
怎么样?
cai_mouse
LV.3
@bzl-9326
我用的MOS管是840的怎么样?
串联于栅极的电阻必须选择恰当,840的温度一般在45-55度
dwzsq
LV.5
@jasonfu
試一下Wisdom品牌吧.這是韓國的一家半導體公司.產品質量有保證,技術方面內阻做得比較低耐溫高,常用的1N60.2N60.4N60.7N60.830.840我們都有庫存現貨.而且價格都有很大的優勢.有意的話請跟我聯繫一下:0757-88380606傅生Email:jacky@rockus.com.cn
可有18N50?--220铁封.13316569186