• 点赞

在上海led這一行的同志﹐請進入交流一下.

在上海led這一行的同志﹐請進入交流一下.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.1
hello!在上海哪个地名?
學別人的﹗自己頂一下.
@
普陀區啊﹗仁兄現在哪里高就?
@
這個地方人氣還算不錯了.
各位﹕
    現在中國市場上led賣得最好的都有哪些公司?
謝謝﹗
cotco
此帖以被删除
@szqinlinss
此帖以被删除
還是沒人回復啊?
@cotcozhang
還是沒人回復啊?
你是做LED的哪个方面的啊,我是做驱动的
@james-cai66
你是做LED的哪个方面的啊,我是做驱动的
呵呵,你是做驱动的,我是做线路板的,而且是做耐高温(150度)线路板的.
ella520
LV.4
@hj13701666809
呵呵,你是做驱动的,我是做线路板的,而且是做耐高温(150度)线路板的.
用MB6S贴片整流桥吗?
cotcozhang
LV.2
我司与CREE合并之后,将开始销售CREE XLAMP 大功率产品.欢迎来电咨询.
@cotcozhang
我司与CREE合并之后,将开始销售CREEXLAMP大功率产品.欢迎来电咨询.
各位朋友,大家好,我是做LED驱动电源的.有机会望能多多合作!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/842741180941032.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
南京北方慧华光电有限公司
陈荣
tonychen5247@163.com
你好,我是闵行的,我是生产LED二极管及LED应用与开发的.