• 点赞

哪位大哥有Agilent 34970A Data Logger 的驅動軟件(緊急求助)

現有一台Agilent數據採集儀器,此儀器需要和電腦通訊,但驅動軟件不見了,望有的朋友能分享一下,謝謝
儀器名稱:
Agilent Data Acquisition/Switch Unit
34970A Data Logger
ver:1.5
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wz_net
LV.5
你好,他并不要驱动.一般通讯两种方式:1.串方式,直接用串口控件即可.2.GPIB:看你是用的哪种GPIB卡,比如有NI,HP,....若你是需要此驱动,这是GPIB卡的驱动,我可以提供给你.
wz_net
LV.5
你的程序是自己写的还是用agilen的?若是自己写的应该不会设计到驱动的问题.和34970通讯两种方式:1.串口,用串口控件就可以2.GPIB,看你是用的哪种GPIB卡,有HP,NI等,若你需要GPIB卡的驱动,我可以提供.若你用的是AGILEN的专用软件,那么可以在它网上下载.联系13760148258
LV.6
@wz_net
你的程序是自己写的还是用agilen的?若是自己写的应该不会设计到驱动的问题.和34970通讯两种方式:1.串口,用串口控件就可以2.GPIB,看你是用的哪种GPIB卡,有HP,NI等,若你需要GPIB卡的驱动,我可以提供.若你用的是AGILEN的专用软件,那么可以在它网上下载.联系13760148258
我需要的是專用軟件,可在網上下了最新的那種裝上後不能用!這位大兄如果有可否上偉上來呢?先謝謝了!
LV.6
@wz_net
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162283409.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.6
@wz_net
現沒有配套軟件,只有儀器!
LV.6
@wz_net
王兄,有否寄過來呀!期待ing !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV.6
@wz_net
你好,他并不要驱动.一般通讯两种方式:1.串方式,直接用串口控件即可.2.GPIB:看你是用的哪种GPIB卡,比如有NI,HP,....若你是需要此驱动,这是GPIB卡的驱动,我可以提供给你.
王兄,有否寄過來呢?期待ing!!!!!!!!!1
齐齐
LV.1
@52919801
王兄,有否寄過來呀!期待ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问如何对34970A按照串口方式的通讯编程,若需要软件请留通讯地址
LV.6
@齐齐
请问如何对34970A按照串口方式的通讯编程,若需要软件请留通讯地址
现在我已安装好了,正在使用中,也同样谢谢你的好心!
cnaqkha
LV.2
@齐齐

兄弟发一份软件到我邮箱。41834163@QQ.COM谢谢

cnaqkha
LV.2
@52919801
现在我已安装好了,正在使用中,也同样谢谢你的好心!

兄弟我也要一份,41834163@qq.com