• 点赞

湖北天门的老乡进来看一看啊!

我是一名初学者,对于电子方面比较感兴趣,希望我们可以一起讨论.
全部回复(92)
正序查看
倒序查看
song.jian
LV.3
我是黄冈的,有时间QQ聊啊,QQ是370471793
liu123888
LV.3
我是湖北天门的现在在广东佛山,高兴呀很少有正宗老乡!
song.jian
LV.3
怎么没有人顶啊
fanjie0
LV.4
我是湖北天门的,在深圳,刚入行,请多多指教.小弟公司生产1300系列3极管,有需要请联系.
@liu123888
我是湖北天门的现在在广东佛山,高兴呀很少有正宗老乡!
感谢大家的支持,我想我们还需要更多的天门老乡的支持.不管有什么相关的问题大家都可以拿到这里我们一起讨论!
@fanjie0
我是湖北天门的,在深圳,刚入行,请多多指教.小弟公司生产1300系列3极管,有需要请联系.
谢谢你的支持,我们天门的老乡做这个的有很多,有什么问题可以拿到这里我们一起学习.我这里有一个图,有兴趣可以看一看www.dianyuan.com
@song.jian
怎么没有人顶啊
不是有你吗?谢了!
@song.jian
我是黄冈的,有时间QQ聊啊,QQ是370471793
我的QQ是:602571193.大家都可以加进来我们讨论啊!
@飞儿爱燕
谢谢你的支持,我们天门的老乡做这个的有很多,有什么问题可以拿到这里我们一起学习.我这里有一个图,有兴趣可以看一看www.dianyuan.com
本人对于这个也不是很熟,不过我可以做到,有帖必回...........
fanjie0
LV.4
@飞儿爱燕
本人对于这个也不是很熟,不过我可以做到,有帖必回...........
天门的老乡不多啊
@fanjie0
天门的老乡不多啊
是啊!
所以需要大家的支持,可以帮忙宣传一下嘛!谢谢
@飞儿爱燕
是啊!所以需要大家的支持,可以帮忙宣传一下嘛!谢谢
谁可以把握2U有灯做到(成本)最底?有一批比较大的单哦!1、9可以做到吗?3000小时就可以了.外单的
你是天门哪的,我是黄潭,很高兴认识你,刚看到这个标题好高兴
QQ:419447753,请注明电源网
安捷伦
LV.3
]
hh72
LV.3
@飞儿爱燕
谁可以把握2U有灯做到(成本)最底?有一批比较大的单哦!1、9可以做到吗?3000小时就可以了.外单的
天门的,看起来就亲切!皂市的,在深圳福永做DVD系列产品.EMAILL:pandagcb@126.com
@hh72
天门的,看起来就亲切!皂市的,在深圳福永做DVD系列产品.EMAILL:pandagcb@126.com
这也要感谢老乡的支持呀!
努力吧!
天门人............
@power-little
你是天门哪的,我是黄潭,很高兴认识你,刚看到这个标题好高兴
我是天门的,就在人民路,有时间回来玩啊!QQ:602571193
@安捷伦
]
虽然你一句话也没说,但我也会回你的贴.谢了!
有空常来玩啊!
@hh72
有QQ吗?贴出来大家认识认识嘛,我出来这么多年,DVD/DVB整机,电源都搞过好几年了,我在宝安,有空来玩玩
@飞儿爱燕
我是天门的,就在人民路,有时间回来玩啊!QQ:602571193
你在家里吗?在家真好!
@飞儿爱燕
你一直不在线
hh72
LV.3
有QQ吗?贴出来大家认识认识嘛,我出来这么多年,DVD/DVB整机,电源都搞过好几年了,我在宝安,有空来玩玩
QQ:422945390
hh72
LV.3
@飞儿爱燕
怎么都不在线啊!?
@hh72
怎么都不在线啊!?
我在呀
szhpcb
LV.2
我是襄樊的,现在福永镇,我做线路板
szhpcb
LV.2
我是襄樊的,现住在福永镇,做PCB板,我的手机1310066661,老乡之间应该相互交流.
hh72
LV.3
我在呀
怎么加不了呢?
大家好,我是汉川的,在深圳5年了,现在在做电源元器件这一块,请各位多多指教.我的QQ是306434780,有空可加我,请注明是同行老乡.大家一起来探讨,互相帮忙.
youbifeng
LV.4
我在福永一家电子厂,是做手机充电器和开关电源的.YOUBIFENG@SOHU.COM和QQ290362665