• 点赞

几本关于开关电源的文献

1  新型特种集成电源及应用
2  开关电源的设计与应用
3  集成开关电源的设计制作调试与维修
4  开关稳压电源的原理,设计与实用电路

如果有需要的请留言我发上来.
全部回复(253)
正序查看
倒序查看
能否將<<開關穩壓電源的原理,設計與實用電路>>這份資料傳上來,謝謝!!
能發給我一份嗎!
頂頂
yjhudaqing@126.com
chinamen
LV.4
能發我一份嗎<<第4本書>>,謝!                                                                 yuduhefeng@163.com
我都挺感兴趣.尽管懂的不多.谢谢.
FJJILIN@TOM.COM
@king-骑士
我都挺感兴趣.尽管懂的不多.谢谢.FJJILIN@TOM.COM
我都挺感兴趣. 谢谢啦 lhh_088@yahoo.com.cn
能否把<开关稳压电源的原理,设计与实用电路>发给我,谢谢!
dec.chen@163.com
qinhj
LV.3
<<开关电源的设计与应用>>  能否上传给我
qinhj@126.com
yellcow
LV.4
大大,我全要,谢谢了!hyz_yq@163.com
qawhjb
LV.1
<开关电源的设计与应用〉和《开关稳压电源的原理、设计与实用电路〉传给我好吗?谢谢qawhjb@163.com
wjjwyf
LV.2
我要,先谢了
wjjwyf@126.com
legato
LV.1
能否将第3、4本书发给我,不胜感谢!
legato1012@yahoo.com.cn
kittyteng
LV.1
谢谢,我全都需要,能否抽空发给我,我急需,我刚开始接触这方面的知识,多谢了!我的邮箱:kittyteng@163.com 不胜感激!
manbuman
LV.1
给我也来一分,把 changjiang.song@changhong.com
btx12
LV.4
传上来,大家都可下载.何必那么麻烦呢!!!
jiang_df
LV.1
大侠,给我也来一方份吧,jiang_df@163.com,谢谢
hejun
LV.1
你的书是买吗?价格是多少.
chengrui
LV.1
<开关电源的设计与应用〉和《开关稳压电源的原理、设计与实用电路〉传给我好吗?谢谢    chengrui123@eyou.com
wricken
LV.4
能跟我发一份吗?camille920@163.com
szyj
LV.1
万分感谢!kaus@21cn.com
itfkiu
LV.1
能否给我发一份啊!itfkiu@sohu.com
楼主可将以上好书发与我好吗?
light_21c@126.com

谢谢了
hust401
LV.1
能给我传一份吗俓?多谢!!!

hust401@163.com.
likezk
LV.2
好啊,好啊,我是新手,急需知识充电,快点传上来吧
linailin
LV.1
我都挺感兴趣. 谢谢啦 lnl1981.student@sina.com
guannangs
LV.4
我是新手 想多看点资料 能传给我吗 cumtgs@sina.com
mshuang
LV.6
传上来大家看三.
likezk
LV.2
给我发一份吧,我要开关电源的设计与应用,还有集成开关电源的设计制作调试与维修,谢谢,我的邮箱likezk@126.com
bluei1998
LV.1
@likezk
给我发一份吧,我要开关电源的设计与应用,还有集成开关电源的设计制作调试与维修,谢谢,我的邮箱likezk@126.com
能给我一份吗?bluei1998@126.com
shyangzheng
LV.4
给我一份吧?shyangzheng@126.com
lsiliu
LV.1
谢谢!
我全要了!  我的邮箱是niuniu329@163.com
感激!