• 点赞

SG6931做1000W服务器电源

本人打算用SG6931做1000W服务器电源,采用TWO MOSFET FORWARD,效率80PLUS,请问SG的FAE哪些地方对提高效率有好处?
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
lyric007
LV.4
今天打电话问SG的代理商,说SG6931/2系列IC现在连样品都没有,更不知道大量采购的交期.原本打算在此款电源上用的,却出现这种情况,真是郁闷!不得不临时更换IC,采用CM6800
minpower
LV.4
@lyric007
今天打电话问SG的代理商,说SG6931/2系列IC现在连样品都没有,更不知道大量采购的交期.原本打算在此款电源上用的,却出现这种情况,真是郁闷!不得不临时更换IC,采用CM6800
lyric007請問你是找的哪一家代理商??
請與我們聯系會很快給你樣品及資料的
0755-26710185/26710186轉316 找 黃先生(業務)或唐先生(FAE)
lyric007
LV.4
@minpower
lyric007請問你是找的哪一家代理商??請與我們聯系會很快給你樣品及資料的0755-26710185/26710186轉316找黃先生(業務)或唐先生(FAE)
其实资料样品最开始也是那家给我们的,但就是在想要样品以及询问以后供货的时候,那代理商却说没有样品,以后的供货周期也不知道,让人无法相信,为了确保以后采购IC没问题,所以才更换了
李绍波
LV.9
@lyric007
其实资料样品最开始也是那家给我们的,但就是在想要样品以及询问以后供货的时候,那代理商却说没有样品,以后的供货周期也不知道,让人无法相信,为了确保以后采购IC没问题,所以才更换了
好像新的IC都有这个问题,好像对大单就没问题,各代理商都拿不到货,你的没样品还好,最怕的就是给了几个样品,东西都做好了,批量生产时却告诉你没货,让你死了用这个公司IC的念头.
LV.4
@lyric007
我也碰到這樣的事,有些代理太牛了,真搞不懂.最後還是找SG拿的樣片,建議SG公司重新對這種不負責任的代理重新做評估.
@5156
我也碰到這樣的事,有些代理太牛了,真搞不懂.最後還是找SG拿的樣片,建議SG公司重新對這種不負責任的代理重新做評估.
lyric007 其實你值接找SG要樣品就好,我覺得SG的服務還不錯,就是有些代理商很牛B!聽說CM6800在264Vac輸入的時候有問題,而且THD沒SG6931好,不知道你的CM6800用得怎樣了?
lyric007
LV.4
@冒煙電源
lyric007其實你值接找SG要樣品就好,我覺得SG的服務還不錯,就是有些代理商很牛B!聽說CM6800在264Vac輸入的時候有問題,而且THD沒SG6931好,不知道你的CM6800用得怎樣了?
还正在layout中,其实我也不太喜欢用CM6800,因为它PFC和PWM频率是一样的,这样如果layout不好,很容易共振产生异音或其他问题!而且有些功能没有!
sgxy
LV.5
@lyric007
还正在layout中,其实我也不太喜欢用CM6800,因为它PFC和PWM频率是一样的,这样如果layout不好,很容易共振产生异音或其他问题!而且有些功能没有!
建议你使用SG6932/1,性能不错且价格比CM6800要便宜啊,样品可直接找SG原厂索要,而且还可提供参考样机呢.何乐不为?
lyric007
LV.4
@sgxy
建议你使用SG6932/1,性能不错且价格比CM6800要便宜啊,样品可直接找SG原厂索要,而且还可提供参考样机呢.何乐不为?
样品其实我有,而且在最开始画板的时候我也用的是SG6931,但后来经过我们询问,他们的产能供货有问题,所以还是不敢用,毕竟我们是小公司,要是供货存在问题就麻烦了.!以后有机会在用吧
hjjk
LV.6
@minpower
lyric007請問你是找的哪一家代理商??請與我們聯系會很快給你樣品及資料的0755-26710185/26710186轉316找黃先生(業務)或唐先生(FAE)
你是代理崇贸的电源IC吗?我现在也打算用崇贸的IC.
0755-27974747
sgxy
LV.5
@hjjk
你是代理崇贸的电源IC吗?我现在也打算用崇贸的IC.0755-27974747
是崇贸在深圳的子公司.
sgxy
LV.5
@lyric007
样品其实我有,而且在最开始画板的时候我也用的是SG6931,但后来经过我们询问,他们的产能供货有问题,所以还是不敢用,毕竟我们是小公司,要是供货存在问题就麻烦了.!以后有机会在用吧
其实你的担心完全没有必要.崇贸的客户没有大小之分.从来没有供货有问题的说法呢.请你不要道听途说吧.
luog
LV.5
@sgxy
是崇贸在深圳的子公司.
sg6931能做全电网90-264,1000w的电源吗?
sgxy
LV.5
@luog
sg6931能做全电网90-264,1000w的电源吗?
朋友,可以呀.
sbm0217
LV.4
@sgxy
朋友,可以呀.
你好:我打算用SG6931做一款1000W的电源.请问SG可不可以提供一点资料啊!邮箱:sbm0217@163.com
hubing
LV.1
@sbm0217
你好:我打算用SG6931做一款1000W的电源.请问SG可不可以提供一点资料啊!邮箱:sbm0217@163.com
我也打算用SG6931做一款1000W的电源,请发一份原理图和PCB板图资料给我,好吗,谢谢!
我的邮箱:hubing85@hotmail.com
dangchang79
LV.3
@sgxy
朋友,可以呀.
你好,本人接公司一新项目需做一款650W的开关电源,要求自冷式,厚度只有30--40mm之间,客户方要求越小越好,请问有什么好方案?邮箱:dangchang79@163.com
snowxu
LV.2
@dangchang79
你好,本人接公司一新项目需做一款650W的开关电源,要求自冷式,厚度只有30--40mm之间,客户方要求越小越好,请问有什么好方案?邮箱:dangchang79@163.com
你好,你的案子,是否带PFC,如果带我可以给你些帮助,我们的PFC快恢复二极管比普通的温度要低20度,适用于度密度,自然冷的产品,有兴趣可以登录WWW.qspeed.com了解下,我的邮箱:snowxu@gtechina.com
sgxy
LV.5
@hubing
我也打算用SG6931做一款1000W的电源,请发一份原理图和PCB板图资料给我,好吗,谢谢!我的邮箱:hubing85@hotmail.com
你可以到我司的网站下载啊,WWW.SG.COM.TW,注册后可找到你要的内容.
sgxy
LV.5
@dangchang79
建议选用谐振式和同步整流高技术含量类的IC,把效率最差也要做到90%以上才有希望.
hjxie
LV.7
@sgxy
建议选用谐振式和同步整流高技术含量类的IC,把效率最差也要做到90%以上才有希望.
嗯,讲得不错.顶一下,
承峻
LV.4
@hjxie
嗯,讲得不错.顶一下,
我也打算用SG6931做一款1000W的电源,请发一份原理图和PCB板图资料给我,好吗,谢谢! 我的邮箱是andy163168@163.com
weich
LV.3
@sgxy
我公司是专业生产PC电源的厂家,我需要SG6931做1000W电源;能发PCB资料和规格书给我吗?邮箱地址:ke168@126.com
@sgxy
我公司是专业生产充电器电源的厂家,我需要SG6931做1000W电源;能发PCB资料和规格书给我吗?邮箱地址:8888908400@163.com
sgxy
LV.5
@开关电源制作
我公司是专业生产充电器电源的厂家,我需要SG6931做1000W电源;能发PCB资料和规格书给我吗?邮箱地址:8888908400@163.com
以上三位工程師,首先感謝你們選擇我司的産品,相關資料已按你們的E-MAIL傳給你們了.請查收.  謝謝.
baby0252
LV.4
@sgxy
以上三位工程師,首先感謝你們選擇我司的産品,相關資料已按你們的E-MAIL傳給你們了.請查收.  謝謝.
能否给一份SG6931的PCB资料和规格书吗?邮箱:baby0252@163.com
wangb
LV.3
@sgxy
请帮我也传一份ENG@TSINTIN.COM
sgxy
LV.5
@wangb
请帮我也传一份ENG@TSINTIN.COM
NO.27,28两位同仁:
     你们需求的资料已传给你们了,请接收且参考.谢谢.
yugzhi
LV.2
@sgxy
NO.27,28两位同仁:    你们需求的资料已传给你们了,请接收且参考.谢谢.
SG6931是否有中文版的资料?英文看起来真费尽啊,我需要设计一款消防上专用的ATX电源,不知能否给我传点相关的资料.yugzhi@163.com
tianbh
LV.5
@yugzhi
SG6931是否有中文版的资料?英文看起来真费尽啊,我需要设计一款消防上专用的ATX电源,不知能否给我传点相关的资料.yugzhi@163.com
关注