• 点赞

哪种带AD的Flash芯片最便宜?

PIC12系列说要5\6元,觉得太贵了点
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
STC的51系列....
nc965
LV.6
@李绍波
STC的51系列....
请告知该公司网站
李绍波
LV.9
@nc965
请告知该公司网站
用百度,,什么都有,还有免费下载板和样品送....
jllhzzj
LV.2
PSOC的我有1K库存的,8元一片,内置14位AD和PGA,什么都有的.方便呀QQ:350690215   我不是销售商,只是想卖了回拢一下资金.
nc965
LV.6
@李绍波
用百度,,什么都有,还有免费下载板和样品送....
由于不知道公司名字,百度了STC,结果什么也没找到
nc965
LV.6
@jllhzzj
PSOC的我有1K库存的,8元一片,内置14位AD和PGA,什么都有的.方便呀QQ:350690215  我不是销售商,只是想卖了回拢一下资金.
真是好东东啊,14位AD,安逸!不知道PGA是什么功能?
nc965
LV.6
@jllhzzj
PSOC的我有1K库存的,8元一片,内置14位AD和PGA,什么都有的.方便呀QQ:350690215  我不是销售商,只是想卖了回拢一下资金.
看了相关介绍, 感觉是个好东西, 只是感觉开发资料很少,怕上不了手,比如中文资料啊,教材啊,开发工具啊什么的,你能够提供吗?
李绍波
LV.9
@nc965
由于不知道公司名字,百度了STC,结果什么也没找到
STC12C2052AD
nc965
LV.6
@李绍波
STC12C2052AD
找到了,宏晶科技,谢谢
不知道你了解的价格多少钱? 好象也不便宜
李绍波
LV.9
@nc965
找到了,宏晶科技,谢谢不知道你了解的价格多少钱?好象也不便宜
3.5-4元
**此帖已被管理员删除**
李绍波
LV.9
@客户资料出售
可惜是日本货.............
nc965
LV.6
@客户资料出售
更有甚者? 眼花缭乱了, 网站在哪,去看看,已经加你了
hotpower
LV.5
@客户资料出售
真的是实价???

不错~~~
fish-tu
LV.2
mc9s08QG4  4k flash,256B RAM,8-10bit(ADC)...价格在6-7RMB之间.
刘金辉
LV.3
SAMSUNG--S3F9454:10*9 A/D:¥2.8
nc965
LV.6
@刘金辉
SAMSUNG--S3F9454:10*9A/D:¥2.8
谢谢各位
李绍波
LV.9
@nc965
谢谢各位
jllhzzj
LV.2
@jllhzzj
CYPRESS  加我好了,  QQ:350690215  我不是供货商,也是使用者,但是我有一千片CY8C24423A库存的片子,
nc965
LV.6
@李绍波
谢谢李哥支持,我已经选定芯片了:PIC16F684.
foshan_zou
LV.1
@fish-tu
mc9s08QG4  4kflash,256BRAM,8-10bit(ADC)...价格在6-7RMB之间.
现在价格没有那么高. MC9S08QG4 价格要5块多,
xiaozhao
LV.4
@nc965
谢谢李哥支持,我已经选定芯片了:PIC16F684.
我也想用PIC16F684,请问现在价格多少呀?
hqyhe
LV.2
@xiaozhao
我也想用PIC16F684,请问现在价格多少呀?
PIC16F684大概6-7元左右,不过你开发好了后用HA2089直接替代,HA2089和PIC16F684是一样的,只是型号不同,同样是
PIC出品,HA2089是出给大客户的料号.

10F220,带2路AD.价格比较便宜.

PIC单片机,DSP, 产品代理-PIC单片机技术交流MSN群group145066@xiaoi.com
请联系:
021-33727700-315
MSN:hequanyuan@hotmail.com
QQ:249822437
欢迎华东地区的朋友!
cqcwc
LV.3
89LPC915 带4路8位A/D
cqcwc
LV.3
价格在4.5元左右
flypig
LV.4
@客户资料出售
开发系统如何,仿真器或编程器的价位?
chito
LV.2
@cqcwc
价格在4.5元左右
这个可以说是目前性价比最好的51的FLASH芯片,价格好,性能稳定,ROM空间高达8K ,带AD,已有大量客户在用了,在附件里是详细规格书!
欢迎同行朋友来电洽谈,蔡生,13622329689 1242581218897698.pdf
phoebus
LV.1
@chito
这个可以说是目前性价比最好的51的FLASH芯片,价格好,性能稳定,ROM空间高达8K,带AD,已有大量客户在用了,在附件里是详细规格书!欢迎同行朋友来电洽谈,蔡生,136223296891242581218897698.pdf
三星 S3F9454 S3F84K4 S3F80M4
hjxie
LV.7
@chito
这个可以说是目前性价比最好的51的FLASH芯片,价格好,性能稳定,ROM空间高达8K,带AD,已有大量客户在用了,在附件里是详细规格书!欢迎同行朋友来电洽谈,蔡生,136223296891242581218897698.pdf
这个好,请问是哪个公司的产品?
lrp090172
LV.1
@chito
我想用89LPC925 ,不知多少价格?哪位可以告诉我