• 点赞

金卤灯电子镇流器相关资料

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
湘江印
LV.3
低频调制高频方案图:1162705073.pdf
湘江印
LV.3
@湘江印
1162705145.pdf
金卤灯电子镇流器实物图片
湘江印
LV.3
@湘江印
1162705145.pdf金卤灯电子镇流器实物图片
荧光灯系列电子镇流器图片1162705254.pdf
湘江印
LV.3
@湘江印
荧光灯系列电子镇流器图片1162705254.pdf
只要你有RMB20000000元流动资金,并想在照明行业争有一席之地,
就请联系013078636508
湘江印
LV.3
@湘江印
只要你有RMB20000000元流动资金,并想在照明行业争有一席之地,就请联系013078636508
还要有一定的营销网络
湘江印
LV.3
@湘江印
还要有一定的营销网络
本人只提供技术支持,全职.
何时了
LV.4
@湘江印
人品比技术更重要!!!
saber9090
LV.4
@何时了
人品比技术更重要!!!
路过,无语.
polyres
LV.2
@湘江印
只要你有RMB20000000元流动资金,并想在照明行业争有一席之地,就请联系013078636508
看上去不错!
我要作一个汽车HID灯的电子镇流器,不知道你有方案和产品没有?
zxhzxh
LV.1
@polyres
看上去不错!我要作一个汽车HID灯的电子镇流器,不知道你有方案和产品没有?
需要汽车HID方案请找我联系Email:zmlnc126.com
@何时了
人品比技术更重要!!!
你是说他人品好还是不好?
@湘江印
你在朗能混不下去吗?不要吃着碗里的想着锅里的!
xhzeng
LV.5
@湘江印
勇气可嘉,但方法欠妥.
何时了
LV.4
@xhzeng
勇气可嘉,但方法欠妥.
盗亦有道,何况是工程师?一颗老鼠屎,坏了一锅粥!!!
peterpan138
LV.2
有没有遇到过在点金卤灯时烧UBA2032T的?盼复,谢谢!
LV.1
@何时了
盗亦有道,何况是工程师?一颗老鼠屎,坏了一锅粥!!!
哎!还是后生可畏!真是长江前浪推后浪,无语中ing
cai_mouse
LV.3
现在很多人采用3级方式
m1920
LV.2
@peterpan138
有没有遇到过在点金卤灯时烧UBA2032T的?盼复,谢谢!
兄台,能给我一个原理图吗,我也是做这个的,我想参考一下.小弟不胜感激.
@湘江印
朋友,如果你在OP5K,在LO6K,我建议你找个月入8K的比较合适,当然高薪的待遇:比如月入2W的案子在照明业界确有,但为数不多,想想可以,不要太奢望.国内的民营企业是以利润为导向的,做灯多年了,看得多了,就明白了,通常这些企业会比较现实.实在接受不了,还是考虑外企吧,或许有很多机会,可以让你觉得理想和现实离得近些,
说到HID技术,国外和国内的在技术层面不在同一个档次,中小企业是天下文章一把抄,可能还抄得不够好,总会遗留一些技术缺陷.三级架构从稳定性来讲,还是可以的,但是综合性价比不高,况且还是过去两年的通用方案,现在对于部分企业来讲,在没有充分的技术储备和人才支援的话,还急于上H*D,只有现拿个三级的架构玩玩,似乎没有太多的选择.这时老板就会考虑用人性价比了,买个板子,找个会抄的,月供3-4K就搞定了,至少BOSS会这样认为.
既然已拿出杀手锏了,就看别人怎样赏识你了.是金子总会发光的.
祝好运!
@湘江印
还要有一定的营销网络
要这么多钱啊
@cai_mouse
现在很多人采用3级方式
天啊 光會一點就可以賣技術了 真牛啊
李鬼502
LV.4
@dragon198111
天啊光會一點就可以賣技術了真牛啊
兄台,技术过硬,看来是下过不少功夫,在下佩服,比光说不练的人强多了.价码也合理,相当于一年的研发费用.在一年内您还免费为企业打工,坚持下去,不要太掉价,为我们出卖技术谋生的人争光.
deyun
LV.4
@湘江印
1162705145.pdf金卤灯电子镇流器实物图片
说说你的金卤灯详细测试参数和成本.
sz353490507
LV.2
此帖已被删除
何时了
LV.4
@sz353490507
此帖已被删除
问楼主,这些产品是你在家里自己掏钱搞的吗?不是吧?将聘用你的企业的产品技术拿出来卖钱,吃里爬外啊.即便是你的研发成果,也是企业付你薪水让你做的,在职发明的权益所有权是属于企业的.偷盗出来提高自己身价,太无良了吧?以后,还有哪家企业敢用你?想钱也要走正途,不要让人家认为工程师都会做贼.
何时了
LV.4
@何时了
问楼主,这些产品是你在家里自己掏钱搞的吗?不是吧?将聘用你的企业的产品技术拿出来卖钱,吃里爬外啊.即便是你的研发成果,也是企业付你薪水让你做的,在职发明的权益所有权是属于企业的.偷盗出来提高自己身价,太无良了吧?以后,还有哪家企业敢用你?想钱也要走正途,不要让人家认为工程师都会做贼.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164536702.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
湘江印
LV.3
@何时了
狗日的,还有什么招?
你有这个能耐吗?
贴两个出来看看?
何时了
LV.4
@湘江印
狗日的,还有什么招?你有这个能耐吗?贴两个出来看看?
就你这点能耐,省省吧!我不反对你贴出来讨论,但看不惯你盗卖公司技术抬高自己.说真的,你的这点东东,还真不在我眼里,只是顾及公司政策,不能指点你一下.
何时了
LV.4
@何时了
就你这点能耐,省省吧!我不反对你贴出来讨论,但看不惯你盗卖公司技术抬高自己.说真的,你的这点东东,还真不在我眼里,只是顾及公司政策,不能指点你一下.
顺便告诉你,能给你满足薪水要求的公司,不会用你的,一是你的技术能力在那里不值这个价钱,你的产品,不如人家的.二是你的人品有问题,没有哪家规范的企业敢聘用你这样的内贼.不信的话,你去试试,看会不会给人家踢出来.
veming
LV.3
@何时了
顺便告诉你,能给你满足薪水要求的公司,不会用你的,一是你的技术能力在那里不值这个价钱,你的产品,不如人家的.二是你的人品有问题,没有哪家规范的企业敢聘用你这样的内贼.不信的话,你去试试,看会不会给人家踢出来.
说得有理,顶!!!