• 点赞

24v/1.25A开关电源请您推荐一款芯片.谢谢!

我想做一款24V输出30W的反激开关电源,请问TNY280可以么?看论坛中用这款芯片的人不多阿.还是选用TOP234谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢谢各位推荐,我正在软件仿真.发现软件里面的磁芯Pwmax比别的资料偏大.不知大家有没有同样的疑问?
songzh
LV.2
@love电源
谢谢各位推荐,我正在软件仿真.发现软件里面的磁芯Pwmax比别的资料偏大.不知大家有没有同样的疑问?
top244
@songzh
top244
我觉得243够了.为什么244呢
@love电源
我觉得243够了.为什么244呢
为什么下载的软件仿真的结果还不一样?再就是变压器磁芯改变了怎么还不会影响NS变化.有些疑惑.
@love电源
为什么下载的软件仿真的结果还不一样?再就是变压器磁芯改变了怎么还不会影响NS变化.有些疑惑.
软件是按一定的标准自动计算的.
用TOP244比较合适,主要是考虑到发热的问题,当然如果你是密封的,可能要用到TOP245.软件的计算可以做为一个参考,它毕竟不如人灵活,不可能考虑到设计的实际情况.
caizejun
LV.3
这位老兄 我不是做工程的 但我是做TOP 系列的 象你说的TOP243 244   TNY280  我都有做  
  有需要可以联系  深圳蔡生 13480973876
ccyb36
LV.1
@love电源
你是用哪个仿真软件啊
哪个软件里可以找的到TOP-GX芯片啊
goffxf
LV.1
@love电源
请问你用的什么仿真软件