• 点赞

控制环路资料大全(UNITRODE研讨会资料)(2)

1096569643.pdf1096569925.pdf1096570045.pdf1096570234.pdf1096570308.pdf1096570420.pdf1096570458.pdf1096570490.pdf1096570662.doc

刚才传了四篇随手就提交了,所以再接再厉.
兄弟们,给点鼓励吧!

"控制系统稳定性分析的内容"是本人自己看书时整理出来的.适合控制的初学者了解一些概念.
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
szrg
LV.7
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!......................
顶个不停!
szcqy
LV.3
@szrg
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!......................顶个不停!
好东西!
顶呀!
998lllll
LV.8
谢谢,但1096570045.pdf这一篇打不开.
胡庄主
LV.7
@998lllll
谢谢,但1096570045.pdf这一篇打不开.
再研究一下,我是一下发的,我刚才试一下可以开的
998lllll
LV.8
@胡庄主
再研究一下,我是一下发的,我刚才试一下可以开的
谢谢,已下载.
dxgung
LV.8
感謝了!
hyy168
LV.1
獲益不少,謝了!
nichoson
LV.4
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
LV.4
@nichoson
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好东西.能译成中文更好,
dz5004
LV.2
@01234
好东西.能译成中文更好,
我的英语水平有限,看不懂啊!怎么办啊?
hours
LV.2
多谢了
胡庄主
LV.7
@dz5004
我的英语水平有限,看不懂啊!怎么办啊?
花点时间啃吧,刚开始慢点,多看几篇就快了.
现在也没时间去翻译这些东西.
chinun-lee
LV.7
ding  ding   ding   ding  ding
好东西!顶
zclong008
LV.3
顶!好东西!多谢啊
applicate
LV.3
very good
qdchb
LV.4
好东东,谢谢!
向你学习,向你致意!
dh2004
LV.2
非常好.
chen92
LV.1
好东西!多谢
小虫
LV.5
太好了,我为这个找了几个月的各种资料!但太难了,都不全!!
很感谢!!
改日到贵庄登门拜访
qdchb
LV.4
好贴,不能让这个帖子沉下去.
hu303700788
LV.5
@qdchb
那大家把他頂起來呀!頂頂頂頂!
power88888
LV.6
@hu303700788
那大家把他頂起來呀!頂頂頂頂!
好!能多学一点东东!
劳同志
LV.7
去年的贴子今天才看到.
投好贴票!
劳同志
LV.7
@qdchb
顶上来有功!投好贴票.
lbl99
LV.4
@劳同志
去年的贴子今天才看到.投好贴票!
谢谢胡庄主!
1172liu
LV.5
好东西!谢谢了!
1172liu
LV.5
好东西!谢谢了!
胡庄主
LV.7
@劳同志
去年的贴子今天才看到.投好贴票!
所以有时翻翻旧贴,还是能掏点好东东的.
小虫
LV.5
胡庄主:
   谢谢你的资料,对我来说很重要,我为控制环路整了大半年了,
理论上也算有点眉目.我现在有个问题想问一下,关于连续电流模式
的反激电源的直流增益(the control to output gain)!
根据sem300中“continuous inductor current -current mode conctrol”这篇文章结果为:
Vo/Vc=Il*Ro*Vin/[Vc*(Vo+Vin)]    
其中:Il=Io/(1-D)
这个公式我可以通过Vo=Io*Vo推出!

但在U-165 第13页中  则有:Vo/Vc=Il*Ro*Vi/[Vc*(2Vo+Vi)]
在CMG发表的文章第6页中  为:Vo/Vc= N*Ro(1-D)/[Rsense*(1+D)]
U-165和CMG的公式通过变换可得出一直结果! 难道是TI 的UNITROD错了
还是别人错了,其实在sem300中“continuous inductor current -current mode conctrol”这篇文章中的确公式推演的有些马虎性的问题!但思路应该不会有问题吧!哪个对呢?

#1:CMG文章http://bbs.dianyuan.com/topic/7655 第7贴
#2:1122082440.pdf
两篇文章都没有推导过程,哪位有可发上来供大家参考!CMG应该有,可惜请不动