• 点赞

DC/DC降压IC,输入2.3V-18.5V 输出可调

本公司新推出DC/DC降压IC,ST1101 输入是2.3V-18.5V 输出是可调,输出电流是1A 工作频率:500KHZ.工作效率:90% 封装是:SOT-23-5 请查看资料.那位大虾需要请联系:E-MAIL:szgzwang@hotmail.com QQ;342296550 电话:13560754529    汪国洲 1162891827.pdf
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
rich2005
LV.6
不错!~~
看英文的有点吃力,有没有中文版的啊?老兄
@rich2005
不错!~~看英文的有点吃力,有没有中文版的啊?老兄
very good,
@rich2005
呵呵,中文的规格书有,我叫原厂发过来,
各位大虾,ST1101中文版的规格书来了,呵呵:需要请联系!!1162969309.pdf
@shenzhenwgz
各位大虾,ST1101中文版的规格书来了,呵呵:需要请联系!!1162969309.pdf
汪兄:价格多少?可否提供样片?
@南山居士
你好!我们这个价格是1.6/PCS 我们可以提供样品,这位大虾需要,请发E-MAIL给我,把你的详细资料发给我,我发样品给你.谢谢!
@rich2005
可以参考一下PT1101
中文简介SPEC:1164679311.pdf
需求详细应用资料 请与我们联络
http://www.micro-bridge.com/PT1101.asp
86-755-83991588;886-2-22288813
sales@micro-bridge.com
@micro-bridge
可以参考一下PT1101中文简介SPEC:1164679311.pdf需求详细应用资料请与我们联络****************************************************http://www.micro-bridge.com/PT1101.asp86-755-83991588;886-2-22288813sales@micro-bridge.com
呵呵,你们微桥科技改做贸易了啊!
shenzhenwgz
LV.4
@南山居士
南山居士你好!ST1101的价格有调整了,如果你确实需要请你联系!谢谢!电话13560754529
shenzhenwgz
LV.4
ST1101也可以兼容理光R1224N  需要的朋友请联系!
susan819
LV.2
@shenzhenwgz
ST1101也可以兼容理光R1224N  需要的朋友请联系!
不就是PT1101的嘛,呵呵,价格还比pt1101贵,要得话,call:021-62993540.原厂PT1101,价格低于ST1101的多,哈哈
1496651180072228.pdf
shenzhenwgz
LV.4
@susan819
不就是PT1101的嘛,呵呵,价格还比pt1101贵,要得话,call:021-62993540.原厂PT1101,价格低于ST1101的多,哈哈1496651180072228.pdf
呵呵,你是原厂吗?我记得PT的电话不是你这个啊,那是以前是价格,现在已经调了啊;认识一下.你贵姓!