• 点赞

求助:"UL1017標準"(有關真空吸塵器電源線測試標準)

請問有做過"真空吸塵器電源線"嗎?我現在有一個案子是做"真空吸塵器電源線"的,請教各位大俠是否知道以下有關"真空吸塵器電線"的具體測試標準:
   1).機械扭曲測試標準;
   2).外被耐磨測試標準;
   3).搖擺測試標準.  
有人說屬於UL1017標準范疇,請問哪位大俠有相關的UL1017標準,請幫忙上傳一起分享,先谢了!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.2
joan_cc05
LV.2
@66882006
看看吧1162972655.exe
多谢樓上大俠的大力支持,只是全部是英文版有的查找起來不太方便,不知大俠是否有中文版的?或請問相關測試標準在哪些章節,因明天就要支參加"2006 UL大中華區跟蹤廠檢服務論壇"講座,時間比較緊,先谢谢了!
fasten
LV.6
@joan_cc05
多谢樓上大俠的大力支持,只是全部是英文版有的查找起來不太方便,不知大俠是否有中文版的?或請問相關測試標準在哪些章節,因明天就要支參加"2006UL大中華區跟蹤廠檢服務論壇"講座,時間比較緊,先谢谢了!
這玩意也有人參加?

日期:2006年11月9日(主题演讲)

2006年11月10日(技术工作坊)

2006年11月11日(UL 62 及 UL 817 标准最新的跟踪厂检服务计划)

日期: 2006.11.09 - 2006.11.11

截止报名日期: 2006.11.01

地点: 东莞市塘厦三正半山酒店

主講人: -

人均消費: 费用:11月9-10日(两天)- 每位RMB 1800    11月9-11日(三天)- 每位RMB 2100   (以上费用包括午餐、茶点及资料等.住宿及交通费用自理)

付款方式: 付款方式:银行汇款
收 款 人:苏州UL美华认证有限公司
收款银行:中国银行苏州分行营业部
银行帐号:23695408091001
银行地址:中国江苏省苏州市干将西路188号(215006)
zsh126
LV.1
@66882006
大侠,你上传的怎么打不开呀
@66882006
大侠.你没有PDF的吗>