• 点赞

谁有《现代 UPS 电源及电路图集》这本书的电子版啊

谁有《现代 UPS 电源及电路图集》这本书的电子版啊?请传上来,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
dz5004
LV.2
快啊!大虾们
dz5004
LV.2
@dz5004
快啊!大虾们
我哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭!没没有人理我啊??
dz5004
LV.2
@dz5004
我哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭!没没有人理我啊??
真的没有人理我吗?我无言了!!!!!!!
wang.dc
LV.3
@dz5004
真的没有人理我吗?我无言了!!!!!!!
对不起,我没有,但是我还是想给你留言,如果有的话给我传一份,WANG.DC@163.COM
给我一本吧,我是刚上论坛发现的,Email:youhong777@yahoo.com.cn
xiaojing
LV.1
@wang.dc
对不起,我没有,但是我还是想给你留言,如果有的话给我传一份,WANG.DC@163.COM
你们谁要是有这本书的电子版,请给我一份行吗?
我急用!
谢谢各位!
xiaojing
LV.1
@xiaojing
你们谁要是有这本书的电子版,请给我一份行吗?我急用!谢谢各位!
我只要1、4、9章的内容.
我的Email:tianjing·163.com
mujian
LV.3
@youhong777
给我一本吧,我是刚上论坛发现的,Email:youhong777@yahoo.com.cn
好人  给我一本  mujian_haipo@163.com
libaomin
LV.6
你们是缺电还是有毛病,本坛子里就有.你们怎么就不找一下,咋懒成这样子.不过看你们的样子还是给你们个连接.
http://bbs.dianyuan.com/topic/63542