• 点赞

有开关电源设计高手么?

要求有充电器厂设计经验,有意者和我联系!
xievic@126.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.1
我可以给你推荐一个,他有5年的充电器开发.工资要5K以上
@
工作5年,才5K.估计水平有限,仅供参考!
LV.1
@power-pioneer
工作5年,才5K.估计水平有限,仅供参考!
听说搞这行的都是在4K,5K打转哦
@
说的有道理,真的做了5年开发,要求还那么低的话,不得不怀疑.
@
4-5K是比较差的.能够独立设计并且通过安规和EMI的电源工程师,怎么说也要在6-8K,水平再高一点的话在8-10K之间.更高的的在10-15K之间.仅供参考.
royal8133
LV.6
4-5K是比较差的.能够独立设计并且通过安规和EMI的电源工程师,怎么说也要在6-8K,水平再高一点的话在8-10K之间.更高的的在10-15K之间.仅供参考.
那么好的厂在那里!我进了那么多的电源厂!就是没有看到研发工程师有6-8K的!他妈的那些老板真黑心!给你2-3K让你拼着命给他干!
@royal8133
那么好的厂在那里!我进了那么多的电源厂!就是没有看到研发工程师有6-8K的!他妈的那些老板真黑心!给你2-3K让你拼着命给他干!
这位兄弟不要悲观!倘若您有自信,并且做过LCD-TV POWER(32寸以上)请给我发站内短信!薪水6K/月起(具体根据您的实际水平而定).其他搞开发的弟兄也可以给我站内短信,谢谢!(没有自信或者水平较差者,请不要浪费您的时间)
xievic
LV.2
@
你朋友如果有兴趣的话,把他的简历e-mail给我,ok?
xievic
LV.2
@royal8133
如果你有兴趣的话,可以简历e-mail给我,介绍一下你的具体情况,ok?
owbwb2000
LV.3
我所见到的电源工程师都在10K-20K之间,有的还有股份,他们有非常强的设计能力,设计一个常规电源几乎不用做样机,直接批量生产.值得学习.
royal8133
LV.6
@xievic
你朋友如果有兴趣的话,把他的简历e-mail给我,ok?
谢谢POWER 兄!我没有搞过LCD-TV POWER,达不到你的要求!谢谢你的好意!
@owbwb2000
我所见到的电源工程师都在10K-20K之间,有的还有股份,他们有非常强的设计能力,设计一个常规电源几乎不用做样机,直接批量生产.值得学习.
这是厉害,没做过电源的可能会羡慕不已,做过开发的人不知道看了会有什么反映啊,还是谦虚的好!~!
藏经阁
LV.7
还以为做模块呢...路过...
suifeng98
LV.4
@owbwb2000
楼上说得对,还是谦虚为好!
孤鸿影
LV.6
需要助理工程师吗?
我的水平还局限于助理工程师,一直想向开发工程师发展.
brinex
LV.6
@孤鸿影
需要助理工程师吗?我的水平还局限于助理工程师,一直想向开发工程师发展.
看来这几年我的水准很差啊,离你们说的10K相差太远了,才1/3多呢?
感叹!!
xievic
LV.2
@brinex
看来这几年我的水准很差啊,离你们说的10K相差太远了,才1/3多呢?感叹!!
想要成为一个合格的工程师,没有五年以上的学习和经验积累是不行的
真正好的工程师难找啊!
wcssh
LV.4
@xievic
想要成为一个合格的工程师,没有五年以上的学习和经验积累是不行的真正好的工程师难找啊!
您的工厂在哪里?
xievic
LV.2
@wcssh
您的工厂在哪里?
上海张江高科
j.j.
LV.2
@owbwb2000
估计连材料都不用就可以量产了,果真大师也!
olmand
LV.6
@xievic
想要成为一个合格的工程师,没有五年以上的学习和经验积累是不行的真正好的工程师难找啊!
唉!廠找人難!人找廠更難!