• 点赞

变频器的课程设计

大哥大姐,哪位能给小弟找点资料看看,能好找个板本看看,发到我的信箱中呀,谢谢各位了.我的学历是专科.恭候佳音
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
你的邮箱是什么?

我可以发给你一些资料,另外可以发给你变频器应用的实际项目及所编的程序

Email:sijidefeng123@163.com
ljhtsj
LV.1
@sijidefeng
你的邮箱是什么?我可以发给你一些资料,另外可以发给你变频器应用的实际项目及所编的程序Email:sijidefeng123@163.com
哥们我也要,能发个我一份吗?

email:tpxxljh@163.com
@sijidefeng
你的邮箱是什么?我可以发给你一些资料,另外可以发给你变频器应用的实际项目及所编的程序Email:sijidefeng123@163.com
我的信箱是haoli321.student@sina.com,真心的谢谢您了,我现在正在为毕业设计头痛,不知从何处入手,我对变频器也多少有些了解,可是没有设计过,我的设计题目是(标准小区的恒压供水)谢谢了
fuxh
LV.1
@sijidefeng
哥们,我也要,发一分给我好吗?dickson2989@163.com
@fuxh
哥们,我也要,发一分给我好吗?dickson2989@163.com
哥哥,我也要,行不zhongmurong@yahoo.com.cn
会员33
LV.1
@sijidefeng
老大,我也要呀
我的邮箱是 daweihu_1982@163.com
junzlok
LV.2
@会员33
老大,我也要呀我的邮箱是daweihu_1982@163.com
我是专业生产各种铝电解电容器的,很高兴在这里认识各位,希望能个大家交个朋友,有需要的请跟我联系,竭诚为你服务!
QQ:63905466  手机:13812134231
carson
LV.4
@sijidefeng
请给我也发一份好吗?Email:fghid@vip.163.com 谢谢!
null090
LV.1
@sijidefeng
朋友能给我一份吗?谢谢!!我的邮箱是ZSY771029·163.COM
ttcnc
LV.1
@null090
朋友能给我一份吗?谢谢!!我的邮箱是ZSY771029·163.COM
个个都在想要,我不要实在对不起自己,我也想要一份,谢谢啦!我的邮箱为ttcnc2007@163.com.
happygirl
LV.1
@sijidefeng
我也想要,可以吗?
xuxiangyi_1986@126.com
w198566
LV.1
@happygirl
我也想要,可以吗?xuxiangyi_1986@126.com
急切需要变频电源电路的电路图及公式,就发一份给我吧,我的油箱是:wzy198566@163.com
wei02
LV.2
@sijidefeng
个个都在想要,我不要实在不够朋友了,我也想要一份,谢谢啦!我的邮箱为chenwei7072@126.com.
hnmhm
LV.1
@wei02
个个都在想要,我不要实在不够朋友了,我也想要一份,谢谢啦!我的邮箱为chenwei7072@126.com.
大家有主电路是IGBT的三相变频器,用SA4828和单片机控制的,
本人急用,希望大家帮帮忙啊,我的邮箱是hnmhm@163.com.
有其它的也可以啊,最好有程序.拜托大家了.
fushen1020
LV.1
@sijidefeng
给我来一些fushen1020@126.com

多谢!
wandafa
LV.1
@fushen1020
给我来一些fushen1020@126.com多谢!
给我发一份好嘛,谢谢!!!!liu53773686@126.com
b1819
LV.4
@sijidefeng
还有吗?俺要.B1819@163.COM
mike_qiao
LV.2
@sijidefeng
给我发一份,谢谢
mike_qiao2007@126.com
kele99
LV.1
@mike_qiao
给我发一份,谢谢mike_qiao2007@126.com
急需,给我发一份吧,非常感谢了!!
dongdong192011@163.com
xt2008
LV.1
@sijidefeng
老大,发一份给我吧,救命谢谢
xutao.85@163.com
carson
LV.4
@sijidefeng
请给我发一份当做新年礼物咯!恭喜你发财!!!我Email:fghid@vip.163.com
@carson
请给我发一份当做新年礼物咯!恭喜你发财!!!我Email:fghid@vip.163.com
请也发一分给我吧,新手,谢谢!
@jianguo_tang
请也发一分给我吧,新手,谢谢!
我的邮箱是jianguo_tang@163.com