• 点赞

电解电容都在用谁家的?质量怎么样?

电解电容都在用谁家的?质量怎么样?是否有价廉物美的
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
hp1979
LV.4
资江和宏一,照明产品里面这两家性价比不错的!
syiby
LV.5
@hp1979
资江和宏一,照明产品里面这两家性价比不错的!
资江aishi的供货不及时,GRP价格有一点高,还有其他的吗
@syiby
资江aishi的供货不及时,GRP价格有一点高,还有其他的吗
你是做什么档次的灯? 对电解性能寿命有什么要求 不然无法说价格高低质量好坏 每个档次产品有每个产品所适用的电解

现在市场上很现实的 一分钱一分货 别老想着物美价廉 举个列子,就算某个供应商答应降到你满意的价格,给你8000小时的电解, 其实电解的原材料已经和原来的有出入了 你会计算成本供应商也会计算成本 不要以为买到物美价廉的东西了

特别是对于电解供应商的选择,更要谨慎,如果太过于计较价格,可能你做一个灯的成本节约了1元 但是出问题了你可能要付出10元更严重的是你的品牌受损,无形的损失难以估量,看你怎么去衡量了
@capacitor_head
你是做什么档次的灯?对电解性能寿命有什么要求不然无法说价格高低质量好坏每个档次产品有每个产品所适用的电解现在市场上很现实的一分钱一分货别老想着物美价廉举个列子,就算某个供应商答应降到你满意的价格,给你8000小时的电解,其实电解的原材料已经和原来的有出入了你会计算成本供应商也会计算成本不要以为买到物美价廉的东西了特别是对于电解供应商的选择,更要谨慎,如果太过于计较价格,可能你做一个灯的成本节约了1元但是出问题了你可能要付出10元更严重的是你的品牌受损,无形的损失难以估量,看你怎么去衡量了
自己顶一下
syiby
LV.5
自己顶一下
难道没有第三家质量可以的吗
@syiby
难道没有第三家质量可以的吗
扬州中元,不过很贵哦
@大梦我未觉
扬州中元,不过很贵哦
没听说过
syiby
LV.5
@大梦我未觉
扬州中元,不过很贵哦
好像没有
sz353490507
LV.2
此帖已被删除
@sz353490507
此帖已被删除
垃圾
levinepan
LV.4
垃圾
韩国三和电容,试拉才知道.有需要联系我,13671982093
syiby
LV.5
@levinepan
韩国三和电容,试拉才知道.有需要联系我,13671982093
15 18 22 33 47uf400v各多少钱
qdbs888
LV.8
@syiby
1518223347uf400v各多少钱
125℃  56uF  33uF 250V  8000小时电解,国产,请报!
levinepan
LV.4
@syiby
你在那里?量多少?用多少小时的?
@syiby
你可以加我QQ 8622624 进一步联系
@qdbs888
125℃  56uF  33uF250V  8000小时电解,国产,请报!
125度 8000小时电解 国产!!?
125度8000小时电解国产!!?
我顶 楼上的老兄 125度 8000小时电解 你有没有搞错??
我顶楼上的老兄125度8000小时电解你有没有搞错??
我顶! 头昏了你 在这里瞎说 8000小时125度的电解 还国产呢? 国内哪家可以达到这个标准? 你连电解是怎样的还不知道吧?
xingteng01
LV.3
此帖已被删除
@xingteng01
此帖已被删除
F
xiaoye2006
LV.1
F
现在有一家Li商标质量不错,品质完全可以和宏一资江的篦美,价格也很实惠,其产量也较大,供货绝对没问题.韩国现代照明等公司均有认可并批量使用.
ssp654321
LV.5
@xiaoye2006
现在有一家Li商标质量不错,品质完全可以和宏一资江的篦美,价格也很实惠,其产量也较大,供货绝对没问题.韩国现代照明等公司均有认可并批量使用.
可以提供详细联系方式吗
@syiby
你是做节能灯用吗,资江aishi和宏一GRP的都是挺不错的,
有个叫阳光SUN的我们做过试验觉得还可以,价格和资江,我们也在考虑用他们的产品,可以联系一下13786790027
zxy888
LV.3
@ssp654321
可以提供详细联系方式吗
我公司生产电解电容的耐久性实验的仪器,主要施加一定的纹波电流和直流电流对电解电容进行寿命测试,一般对电解电容比较严格的产加都会进行这种实验,如万裕,创维,航嘉等,如果需要详细的了解请咨询:13148856117,周小姐.
huaihui
LV.5
@zxy888
我公司生产电解电容的耐久性实验的仪器,主要施加一定的纹波电流和直流电流对电解电容进行寿命测试,一般对电解电容比较严格的产加都会进行这种实验,如万裕,创维,航嘉等,如果需要详细的了解请咨询:13148856117,周小姐.
支持国产!
lighting001
LV.1
上海永铭 ymin 的很好,品质上已经超过Aishi和GRP了
shzhlgc
LV.2
@lighting001
上海永铭ymin的很好,品质上已经超过Aishi和GRP了
你试试上海嘉君的我做GX53出口用下来没问题
永铭的质量还不如它价格还比永铭便宜
lighting001
LV.1
@shzhlgc
你试试上海嘉君的我做GX53出口用下来没问题永铭的质量还不如它价格还比永铭便宜
呵呵,没听说过这个牌子.
shzhlgc
LV.2
@lighting001
呵呵,没听说过这个牌子.
落伍了吧哈哈
yao_mail
LV.1
@shzhlgc
落伍了吧哈哈
Aishi在节能灯领域在国内有绝对的优势.详细可联系:021-64597588-201