• 点赞

请问那家在做带UL认证的逆变电源

受客房委托,现需采购一批带UL认证的逆变电源,DC12VAC110v,修正正弦波.功率200W
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1
山特在做
suiyi
LV.3
需要多少?我们在生产.
@suiyi
需要多少?我们在生产.
3000pcs,把你的工厂名和联系方式报上来
teris
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@teris
**此帖已被管理员删除**
把你的工厂名称和联系方式报上来,不好意思,我们不准聊QQ
suiyi
LV.3
@人在天涯
3000pcs,把你的工厂名和联系方式报上来
上海驰鹿电气有限公司.3000片的价格是107元/只(含税)
13761072173   刘
@suiyi
上海驰鹿电气有限公司.3000片的价格是107元/只(含税)13761072173  刘
含多少点的税,可以发一个外形图片上来嘛
suiyi
LV.3
@人在天涯
含多少点的税,可以发一个外形图片上来嘛
我们的网站是www.cac365.com或者你跟我们联系..
@suiyi
我们的网站是www.cac365.com或者你跟我们联系..
你的网站我已看了,好像没有110V的,还有我们产品需UL认证
suiyi
LV.3
@人在天涯
你的网站我已看了,好像没有110V的,还有我们产品需UL认证
网站上没放110V的照片,我们一直在给北美出呢.你不象买逆变器的!
@suiyi
网站上没放110V的照片,我们一直在给北美出呢.你不象买逆变器的!
说句实在话,我们也在做逆变器.只是这个客户需要带UL认证.我们才对外采购
suiyi
LV.3
@人在天涯
说句实在话,我们也在做逆变器.只是这个客户需要带UL认证.我们才对外采购
我都告诉你我们一直在做你说的规格了,你去市场上买把!!
@suiyi
我都告诉你我们一直在做你说的规格了,你去市场上买把!!
呵呵,中山有一家在做,我们已经在联系.以前也买过他的产品
suiyi
LV.3
@人在天涯
呵呵,中山有一家在做,我们已经在联系.以前也买过他的产品
o