• 点赞

紧急寻求跌落试验

大家好!
有谁知道在长三角有做跌落试验的实验室.
有知道的请告知一下.
联系方式?
试验时间多长?价格如何?
我邮箱:alan_liu@gri-china.com
谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
跌落实验很普通哦,不知道你说的是哪种跌落,另外把详细情况写写嘛!这个很多地方能做,我这边也可以做!
lj817
LV.1
@可爱女人
跌落实验很普通哦,不知道你说的是哪种跌落,另外把详细情况写写嘛!这个很多地方能做,我这边也可以做!
1163755575.doc

按附件要求测试,公司在何处?
@lj817
1163755575.doc按附件要求测试,公司在何处?
你想做的跌落测试是针对产品包装的,这个版块讨论是产品本身的安全性的.很少涉及到产品包装检测的. :)

你去搜索下包装检测的相关网站  我看过一个好象叫"中国包装检测网"你查下吧  那个是专业网站来的
@lj817
1163755575.doc按附件要求测试,公司在何处?
这些天一直很忙,今天才冒泡看一下,仔细看了你的测试条件,非常简单的测试嘛,美国标准,不过我非常忙,公司是禁止上MSN  QQ等软件,各位找我都只能打我座机联系:0755-33868999-6504  vivian
lj817
LV.1
@可爱女人
这些天一直很忙,今天才冒泡看一下,仔细看了你的测试条件,非常简单的测试嘛,美国标准,不过我非常忙,公司是禁止上MSN  QQ等软件,各位找我都只能打我座机联系:0755-33868999-6504  vivian
谢谢!
honggtc
LV.1
@lj817
谢谢!
非常不错,谢谢!