• 点赞

请问谁有Bi-mag MPP core的资料?

不知哪位兄弟姐妹,有有Bi-mag MPP core的资料.
他们在中国大陆或者香港等地有没有办事处?
我们需要的都是P1004的铁芯
望支持
谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
levinepan
LV.4
你好,可以用别的替代吗?可以的话我可以帮你?做MAG MPP的很好找啊
乐水轩
LV.4
BI-Mag公司现在已经不生产MPP了.现在市场上正在使用的MPP都是其找欧洲一家公司带工的.现在这家带工厂已经搬迁到了中国,我现在和他是协力关系.他向我拿Sendust core,我向他拿MPP .你要的P1004这颗料很普遍,交货期3天左右.如果你真的需要请告诉我.我的联络方式已经发送短信给你了.
levinepan
LV.4
@乐水轩
BI-Mag公司现在已经不生产MPP了.现在市场上正在使用的MPP都是其找欧洲一家公司带工的.现在这家带工厂已经搬迁到了中国,我现在和他是协力关系.他向我拿Sendustcore,我向他拿MPP.你要的P1004这颗料很普遍,交货期3天左右.如果你真的需要请告诉我.我的联络方式已经发送短信给你了.
乐水轩,你是做磁芯的?可以交个朋友吗?
乐水轩
LV.4
@levinepan
乐水轩,你是做磁芯的?可以交个朋友吗?
Levine兄,你好.我自己生产磁粉芯粉末,也作磁芯.有需要效劳之处请发邮件给我hawkou@126.com
seclchina
LV.3
@乐水轩
Levine兄,你好.我自己生产磁粉芯粉末,也作磁芯.有需要效劳之处请发邮件给我hawkou@126.com
乐水轩,Levinepan 两位兄弟,

谢谢你们的支持!

乐水轩兄,我把我的资料发给你了,请帮忙报价送样好吗!

谢谢了