• 点赞

IEC 60950-1 中文翻譯版

急需;請寄到 a2337214@163.com.感激不盡!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
語堂
LV.1
你可以看GB4943-2001
kris-yu
LV.4
朋友,我家裏電腦裏有,發個郵件給我,晚上回家後我發給你.
yu88888888@21cn.net,我姓於.
發郵件的時候請簡單自我介紹(理由:即然是朋友我沒有理由不知道你的名字)
倚天剑
LV.2
@kris-yu
朋友,我家裏電腦裏有,發個郵件給我,晚上回家後我發給你.yu88888888@21cn.net,我姓於.發郵件的時候請簡單自我介紹(理由:即然是朋友我沒有理由不知道你的名字)
DX,小弟急需IEC60950中文版的,请寄suzuzhan@163.com,感激不尽
非儿
LV.1
@kris-yu
朋友,我家裏電腦裏有,發個郵件給我,晚上回家後我發給你.yu88888888@21cn.net,我姓於.發郵件的時候請簡單自我介紹(理由:即然是朋友我沒有理由不知道你的名字)
  小yu 同志,又是你啊!
  你的标准还真多!我也要一份,之前我也有向你要过标准的, 这次还是帮我发到我的邮箱吧!xuwenjiaohello@163.com
   Thanks!
kris-yu
LV.4
@非儿
  小yu同志,又是你啊!  你的标准还真多!我也要一份,之前我也有向你要过标准的,这次还是帮我发到我的邮箱吧!xuwenjiaohello@163.com  Thanks!
請發郵件給我,我怕我到家裏後不記的.謝謝.還有請自我介紹.
@kris-yu
請發郵件給我,我怕我到家裏後不記的.謝謝.還有請自我介紹.
呵呵,兄弟!你怎么会有950-1的中文呢?
kris-yu
LV.4
@至尊宝82
呵呵,兄弟!你怎么会有950-1的中文呢?
网上有啊,用点心不就找到了
@kris-yu
网上有啊,用点心不就找到了
哦,厉害!
那我也给你发邮件吧
谢谢
兄弟,给小兄弟发一份吧~!要是有英文版的也要!!呵呵,贪心了点.我在网上没找到.别的方面的标准我也有一点点,如果有需要可以交流~~erlei134@sina.com
step20xx
LV.2
@冯工程师
兄弟,给小兄弟发一份吧~!要是有英文版的也要!!呵呵,贪心了点.我在网上没找到.别的方面的标准我也有一点点,如果有需要可以交流~~erlei134@sina.com
帮我也发一份吧,谢了.
step20xx@sohu.com
我需要.清发到yangxh811024@sina.com
谢谢!
topco
LV.1
@kris-yu
朋友:

可以发一份给我吗?

kenny

深圳
kris-yu
LV.4
@topco
朋友:可以发一份给我吗?kenny深圳
重新声明:请发邮件给我.
andy li
LV.3
@呦呦鹿鸣
我需要.清发到yangxh811024@sina.com谢谢!
兄台!我也要一份中文版LZX9009@126.com
larry98012
LV.10
@kris-yu
能否共享出来啊!!!
petertqf
LV.1
@andy li
兄台!我也要一份中文版LZX9009@126.com
大哥,請發一份給我,不勝感激! petertqf@163.com
yudongwen25
LV.2
@kris-yu
kris-yu,你好,能不能发一份给我,IEC60950,yudongwen25@sohu.com
cheng_xiang
LV.1
@petertqf
大哥,請發一份給我,不勝感激!petertqf@163.com
发我一份吧,感激不尽.pingxiang_913@126.com 谢了!
wapboy
LV.5
@cheng_xiang
发我一份吧,感激不尽.pingxiang_913@126.com谢了!
@wapboy
发一件给我好不,多谢 小吴工程师wulinmmm@163.com
lifeng99141
LV.4
@kris-yu
給我發一份,我給你發了郵件了,
*真实*
LV.5
你有標準的話,請給我一份,謝謝.lbj0312@126.com
aheadnb
LV.3
@*真实*
你有標準的話,請給我一份,謝謝.lbj0312@126.com
各位高手:请问有没有人愿意到”浙江省宁波”上班(外资)??条件---需熟悉各种电源适配器(linear & switching)及高低频变压器、电感…设计 (无相关经验请勿试) 至于薪资…..按照个人能力而定!名额3人..有兴趣的请将简历发到 aheadnb@alibaba.com.cn
wangxiag
LV.1
@aheadnb
各位高手:请问有没有人愿意到”浙江省宁波”上班(外资)??条件---需熟悉各种电源适配器(linear&switching)及高低频变压器、电感…设计(无相关经验请勿试)至于薪资…..按照个人能力而定!名额3人..有兴趣的请将简历发到aheadnb@alibaba.com.cn
小弟急用,烦请发给我一份,谢谢!
wangxg84520@163.com
swxcjh
LV.2
@kris-yu
你好,可否发给我一份.我现在在公司上班,没有办法发邮件给你,公司限制了网络邮件,所以,麻烦你了.

我的邮箱为 molly-1102@163.com