• 点赞

求DENNAN Law

請有日本的電安法技術標准? 有關電源的.能不能提供或交換.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
faige2006
LV.3
ding
@faige2006
ding
要知道什么信息,我可以帮你解答,但是恕不能提供技术文件
faige2006
LV.3
@ginger.wei
能否告知国內哪儿可以买?
@ginger.wei
问过国内一些卖标准的地方都没有DENNAN LAW ,据说要到日本本地购买,ginger.wei,你好,能否解答DENNAN LAW 中有关电源的安全距离是怎样要求的?元器件到外壳的最小距离也有要求吗?急切想知道答案,烦请在百忙中解答.先在此谢过!
@wahljh2005
问过国内一些卖标准的地方都没有DENNANLAW,据说要到日本本地购买,ginger.wei,你好,能否解答DENNANLAW中有关电源的安全距离是怎样要求的?元器件到外壳的最小距离也有要求吗?急切想知道答案,烦请在百忙中解答.先在此谢过!
我不是做测试的,所以我没有电安法,但是针对元器件到外壳的距离,日本的要求,是要看你的产品的封壳方式.是ultrasonic还是glue,如果到日本的产品没有采取任何的封壳方式,只是靠内部塑料咬合,那么他们一定会视该产品为不安全.具体的距离我隐约记得相关法规有说到要满足5mm,但是针对这种NG需要采取的措施是封壳,而不是距离的问题.
king.jin
LV.3
在深圳有吧.在国家安规网上都有卖的
@ginger.wei
我不是做测试的,所以我没有电安法,但是针对元器件到外壳的距离,日本的要求,是要看你的产品的封壳方式.是ultrasonic还是glue,如果到日本的产品没有采取任何的封壳方式,只是靠内部塑料咬合,那么他们一定会视该产品为不安全.具体的距离我隐约记得相关法规有说到要满足5mm,但是针对这种NG需要采取的措施是封壳,而不是距离的问题.
ginger,你好,谢谢你对我问题的解答,我司的产品外壳压合方式是ultrasonic,据我听说DENNAN LAW所要求电源的安全距离为5mm,从东京买回一本电器用品安全法关系法令集,但没看到上面有关电源安全距离的要求,可能没买到我想要的,但确实DENNAN LAW对安全距离是有要求的,比IEC的标准要严,而且听说元器件到外壳的距离也有要求,是这样吗?谢谢!
@wahljh2005
ginger,你好,谢谢你对我问题的解答,我司的产品外壳压合方式是ultrasonic,据我听说DENNANLAW所要求电源的安全距离为5mm,从东京买回一本电器用品安全法关系法令集,但没看到上面有关电源安全距离的要求,可能没买到我想要的,但确实DENNANLAW对安全距离是有要求的,比IEC的标准要严,而且听说元器件到外壳的距离也有要求,是这样吗?谢谢!
一般的电源内部距离要达到5MM已经很难了,為超音波封合,應為可靠的封合方式,试着確認外殼厚度是否大於0.4mm,若日本不接受,建議客戶live part包覆兩層tape以保持對外殼接縫距離