• 点赞

今天差点被打劫了

他娘的今天差点被打劫了:
今天下雨, 我们去打完球后就4个人坐一个的士回来,而一个和我住的较近的人恰好坐另一辆,路上陆续有人下车,我是倒数第2个下车, 下车后走到一个路灯较暗的公路旁边时,我发现前面30米处有5,6人比较可疑,于是我就走到行车道上,这时有2人也走到行车道上,已经和他们很近,觉得他们在向马路中心靠,而我更向马路中心靠着走,正和他们擦肩而过时, 离我最近那个人叫我"停", 但是他还没有动手的迹象,于是我就横过马路, 他们还在继续向前走,我马上拿出手机准备拨110,但是来的及吗?还是算了...,
以后要走大路,
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
以后小心點,你不是打的嗎?怎么又自己走起路來,而且是公路,
真是想不明白.....
djfu
LV.5
看了半天,好像没有打呀?
chym
LV.7
几年前的一个雨夜,我送一个上夜班的女工回家后回自己住所,快到家的有一段很暗的路,边上有3个穿黑雨衣的在躲雨,雨衣帽还套在脑袋上,我就起戒心了,妈的,穿雨衣还躲什么雨,躲雨了还套着帽子干什么?我就往路中间走,一调方向其中一个就过来了,我往路对面走他也跟着过来,眼见就拦上了,我心一横,NND,你人多我也不是吃素的,打不过我还可跑的,好歹我一米八十几,九十公斤的块头,我把伞一扔,摆好架势,用垫步退后两步,脑子里盘算着他再进一步我应该怎样在最短的时间里给他尽可能多的拳脚,然后往最直的路线逃跑,嘴里蹦出一句:你要怎么上?
接下来的事让我哭笑不得:那人楞了一下,一伸手把雨衣帽兜翻了下了,他头上还戴着一顶大盖帽!!!“这么晚了到那里去?干什么去?那里人?”--原来是个警察,
解释了半天才放了我,估计是我的表现让他们觉得象个流氓吧,其中一个还拿我的身份证对了好一会,会不会认为我和某个逃犯很象?
过后老是想要是当时我一激动先出手的话会怎样?
@chym
几年前的一个雨夜,我送一个上夜班的女工回家后回自己住所,快到家的有一段很暗的路,边上有3个穿黑雨衣的在躲雨,雨衣帽还套在脑袋上,我就起戒心了,妈的,穿雨衣还躲什么雨,躲雨了还套着帽子干什么?我就往路中间走,一调方向其中一个就过来了,我往路对面走他也跟着过来,眼见就拦上了,我心一横,NND,你人多我也不是吃素的,打不过我还可跑的,好歹我一米八十几,九十公斤的块头,我把伞一扔,摆好架势,用垫步退后两步,脑子里盘算着他再进一步我应该怎样在最短的时间里给他尽可能多的拳脚,然后往最直的路线逃跑,嘴里蹦出一句:你要怎么上?接下来的事让我哭笑不得:那人楞了一下,一伸手把雨衣帽兜翻了下了,他头上还戴着一顶大盖帽!!!“这么晚了到那里去?干什么去?那里人?”--原来是个警察,解释了半天才放了我,估计是我的表现让他们觉得象个流氓吧,其中一个还拿我的身份证对了好一会,会不会认为我和某个逃犯很象?过后老是想要是当时我一激动先出手的话会怎样?
哈哈,笑死人了,真的挺逗的.如果你要先动手,起码罚200块钱.哈哈,中国是民怕官,已成了风俗.
xfang
LV.4
@sunshine66
哈哈,笑死人了,真的挺逗的.如果你要先动手,起码罚200块钱.哈哈,中国是民怕官,已成了风俗.
这年头,小心点为妙!
还好没了事!
e.yo.yo
LV.5
@xfang
这年头,小心点为妙!还好没了事!
昨天我們香港開發的工程師在常平火車站下車後,搭的士到公司,
誰知竟是一輛黑的士,把他帶到寮步汽車城後面洗劫一空,
損失4K 多RMB,可惡的是把他的本本和銀行卡也劫走了,
卡裡據說還有2萬多港幣,
產品涉及資料也損失了,白白跑一趟工廠,
東莞這邊治安太差了,,,,,,,,
apexxu
LV.5
@e.yo.yo
昨天我們香港開發的工程師在常平火車站下車後,搭的士到公司,誰知竟是一輛黑的士,把他帶到寮步汽車城後面洗劫一空,損失4K多RMB,可惡的是把他的本本和銀行卡也劫走了,卡裡據說還有2萬多港幣,產品涉及資料也損失了,白白跑一趟工廠,東莞這邊治安太差了,,,,,,,,
不但是东莞,深圳也很乱的!
xfang
LV.4
@apexxu
不但是东莞,深圳也很乱的!
你们公司怎么不去接人?
唉!
@望天笑
以后小心點,你不是打的嗎?怎么又自己走起路來,而且是公路,真是想不明白.....
我们都是没住在一起, 要的士把我们每个人送回家也麻烦人家嘛,所以我们就陆续在自己家最近的地方下车走回去,也就5分钟的路程吧,没想到差点被他们黑了,后果太恐怖了
移動
LV.3
本人看到此貼后,已委托公安部門在處理,不過事情可能不了了之,因為你還活得好好的!
@移動
本人看到此貼后,已委托公安部門在處理,不過事情可能不了了之,因為你還活得好好的!
这为LJY老兄真会开玩笑
@dianyuan8888
这为LJY老兄真会开玩笑
老兄,以后你乾脆走馬路中間算了
在這亂世中,弱肉強食,不管哪方面都要強化自己,才能生存下去.
@walker.liang
老兄,以后你乾脆走馬路中間算了在這亂世中,弱肉強食,不管哪方面都要強化自己,才能生存下去.
现在出去要扛把AK47
NND看他们还抢