• 点赞

<b>深圳会议预报三: 网友cmg,jacki-wang等高手会现场和大家交流</b>

“cmg”在反激变换器、EMC方面有着非常丰富的经验.“jacki-wang”在中小功率开关电源方面很厉害.“大漠孤烟”在TV LCD Power方面有很多的研究.还有很多资深网友,我们正在邀请中.他们将在12月的网友会上和大家互动交流,大家有什么问题可以准备好.现场可以和他们一起探讨.

关于深圳会议请大家查看:http://meeting.dianyuan.com/
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
真是可惜,没有时间不能去.
@b.r.g.j.wallace航天电源
真是可惜,没有时间不能去.
如何参加?
@littlebird
如何参加?
去上面网站报名.
y-h-y
LV.3
提问要付费吗?
李绍波
LV.9
流口水一下...
我倒是想见见郭先生
@☆来不及☆
我倒是想见见郭先生
去参加就能见到了;
iwonder
LV.3
可惜不在北京阿
海军
LV.2
各位哥哥姐姐们看到我得到帖子,帮忙把着俩帖子顶以下吧(:~~~^^***中机科协(火麒麟)的加盟商请进),(火麒麟(中机科协)不退加盟费来***^^~~~)
佚名
LV.8
@海军
各位哥哥姐姐们看到我得到帖子,帮忙把着俩帖子顶以下吧(:~~~^^***中机科协(火麒麟)的加盟商请进),(火麒麟(中机科协)不退加盟费来***^^~~~)
jacki-wang还是jacky-wang
@佚名
jacki-wang还是jacky-wang
前者.
去参加就能见到了;
郭先生人很不错.
前者.
有的人不是大家想像中的哪样???我看有的人就不怎样,可能有点技术,但是没有什么素质!!!
@熟悉的陌生
有的人不是大家想像中的哪样???我看有的人就不怎样,可能有点技术,但是没有什么素质!!!
你说的是..?
我怎么不理解呢?这个帖子怎么突然转到这个话题.
capasen
LV.4
此帖已被删除
你说的是..?我怎么不理解呢?这个帖子怎么突然转到这个话题.
没什么,只是对有的人认为自已很哪个!!!路不平所以就顶了一下,呵呵!!!
佚名
LV.8
@熟悉的陌生
没什么,只是对有的人认为自已很哪个!!!路不平所以就顶了一下,呵呵!!!
我也顶一下,没素质的工程师可不是我们所学!
我的原则,该低调的时候就低调,该那个就那个一点,遇到老板和客户吹吹牛也是可以理解的.
@佚名
我也顶一下,没素质的工程师可不是我们所学!我的原则,该低调的时候就低调,该那个就那个一点,遇到老板和客户吹吹牛也是可以理解的.
呵呵!!同意兄弟的想法!!!
@capasen
此帖已被删除
"无私奉献"号称是打击电瓶修复机的暴利厂家.提供张老师设计的电池修复的主要部件是个骗子,QQ:383504185.高力杰是骗子.大家请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!千万不要上当,我就是个例子!!!!!!不要脸,打着张老师的旗号!!!
-老狼-
LV.4
@千万别上当呀
"无私奉献"号称是打击电瓶修复机的暴利厂家.提供张老师设计的电池修复的主要部件是个骗子,QQ:383504185.高力杰是骗子.大家请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!千万不要上当,我就是个例子!!!!!!不要脸,打着张老师的旗号!!!
我的原则,该低调的时候就低调,该那个就那个一点,遇到老板和客户吹吹牛也是可以理解的
fix_id_aaad
LV.3
去上面网站报名.
安捷伦
LV.3
你说的是..?我怎么不理解呢?这个帖子怎么突然转到这个话题.