• 点赞

有沒有做電動工具認證的朋友,過來交流一下!

我在做電動工具,UL45/UL745/IEC61029/IEC60745均有做過.各位同行請過來交流交流.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
自己頂!沒人做這麼普通的東西?
@electrictools
我是做电动工具的,大家同行,请教下电动工具的老化后高压时的泄露电流如何设置?5MA还是10MA?
@chsq721228
我是做电动工具的,大家同行,请教下电动工具的老化后高压时的泄露电流如何设置?5MA还是10MA?
終於來了一個同行.

兄弟你是說哪種產品的老化呢?或者你是指哪個標準的老化測試後打高壓呢?

這裡漏電流的設置不要同泄漏電流測試時的電流設成一致哦!
終於來了一個同行.兄弟你是說哪種產品的老化呢?或者你是指哪個標準的老化測試後打高壓呢?這裡漏電流的設置不要同泄漏電流測試時的電流設成一致哦!
是啊,我在60745标准中查到关于泄露电流测试是0.2MA,我指的是手持式电动工具230V时耐电压测试的高压测试仪的漏电流设置.请赐教!
新手菜
LV.2
哈,兄台,你做电动工具,一定知道电动工具的充电器(开关电源结构)是
用UL的什么标准了,指点下,谢谢
ls_2
LV.3
@新手菜
哈,兄台,你做电动工具,一定知道电动工具的充电器(开关电源结构)是用UL的什么标准了,指点下,谢谢
DC电动工具用的充电器一般用UL1310或者UL1012.
@ls_2
我们专们做电源,充电器方面的GS,UL,CE认证
请联系,MSN;bussinese@163.com
新手菜
LV.2
@ls_2
谢谢老兄的回复,能简单说这两个标准,分别适用哪种情况吗?
UL1310是对CLASS2的,而UL1012是对非CLASS2的,比如我现在
的DC电动工具用的充电器是120VAC两线插头输入的,是不是就只能申请
1310了啊?请指教,谢谢.
ls_2
LV.3
@新手菜
谢谢老兄的回复,能简单说这两个标准,分别适用哪种情况吗?UL1310是对CLASS2的,而UL1012是对非CLASS2的,比如我现在的DC电动工具用的充电器是120VAC两线插头输入的,是不是就只能申请1310了啊?请指教,谢谢.
UL标准所说的Class 2 跟欧标中的Class II 不同.
你可以看看UL1310中的Class 2的定义,是输出电压和输出容量在一定范围内的...
regitar2006
LV.2
请教一下哪位仁兄有UL45的标准撒!
请帮忙传一下哟.
Mail:nbrqc08@ningbo.more.com.tw
@chsq721228
是啊,我在60745标准中查到关于泄露电流测试是0.2MA,我指的是手持式电动工具230V时耐电压测试的高压测试仪的漏电流设置.请赐教!
电动工具的标准好象没具体说明这个电流如何设, 但是你可以参考60335表5,你就会发现这个电流可以设得很高!
chsq721228
LV.2
@regitar2006
请教一下哪位仁兄有UL45的标准撒!请帮忙传一下哟.Mail:nbrqc08@ningbo.more.com.tw
在资源下载区有啊,老乡!不过是英文的
zhh0815
LV.5
请教一下哪位仁兄有UL45的标准撒!请帮忙传一下哟.Mail:nbrqc08@ningbo.more.com.tw
现在都用60745了,怎么还要求45呢
zhh0815
LV.5
我做过,顶一个
kennyhrf
LV.2
@chsq721228
UL标准中是耐久后整机耐压为正常电压3750V的50%,GS标准中是正常电压3750V的75%,泄漏电流是100mA,时间1min
kennyhrf
LV.2
@新手菜
哈,兄台,你做电动工具,一定知道电动工具的充电器(开关电源结构)是用UL的什么标准了,指点下,谢谢
必须带有隔离变压器才可以适用UL1310,若不带有隔离变压器认证必须使用UL1012,同时UL中的CLASS 2与GS中的Ⅱ类结构定义不是一回事.UL中的CLASS 2与非CLASS 2是用电流和电压范围及是否带有隔离变压器来区分的,具体需要看定义.
regitar2006
LV.2
@zhh0815
现在都用60745了,怎么还要求45呢
我们公司产品在做MTL测试,其标准就是依据UL45的.
谢谢,我已经有了.是哟老乡是英文的.好麻烦哟!
zhh0815
LV.5
我们公司产品在做MTL测试,其标准就是依据UL45的.谢谢,我已经有了.是哟老乡是英文的.好麻烦哟!
UL45的MTL测试啊,没有听过,是不是客户的要求啊
hohoben
LV.2
@kennyhrf
UL标准中是耐久后整机耐压为正常电压3750V的50%,GS标准中是正常电压3750V的75%,泄漏电流是100mA,时间1min
一般10mA. 其实和100mA没有很大区别,打穿了,无论如何也不止100mA了
pmp148
LV.4
@zhh0815
UL45的MTL测试啊,没有听过,是不是客户的要求啊
此帖以被删除
lianketong
LV.2
@pmp148
此帖以被删除
授权代理OMRON欧姆龙继电器,开关;EPCOS电容,放电管;日本红宝石电容.
香港联科通讯科技有限公司授权代理:
--日本欧姆龙(OMRON)继电器、开关、
--EPCOS 放电管,电容等器件,
--日本红宝石电容.
产品在市场上得到广泛的应用于仪器仪表设备、大型测试装置设备、半导体检测设备、示波器设备、记录器设备、PCB配线检测设备、测量设备、电梯设备、工业自动化设备、汽车检测测试设备、汽车电子设备、办公自动化、电源变压器、通信家电设备等工业自动化全系列元件产品.

联科通讯深圳办事处
深圳市上步南路国企大厦24A`
联系人:孙小姐 汤先生
电话:0755-26823617;13316823827
传真:0755-26823617
E-Mail:tangyunheng@163.com
参考主页:www.omron.com.cn
渠道正,品质正,服务正!
我们致力于为客户提供物真,价实的产品,周到贴身的服务!
chsq721228
LV.2
@hohoben
一般10mA.其实和100mA没有很大区别,打穿了,无论如何也不止100mA了
我做过几家工厂,我们的设置一般是4000V5MA3S,有时5MA击穿的100MA不会击穿,所以很困扰,我想知道有没有标准有明确的规定
chsq721228
LV.2
@hohoben
一般10mA.其实和100mA没有很大区别,打穿了,无论如何也不止100mA了
曾看过一位大虾这么介绍泄露电流: 安全标准涉及的安全方面,分为对使用者和对环境两部分.对于使用者的安全包括5项.首 先是防止人体触电.触电会严重危及人身安全,如果一个人身上较长时间流过大于自身的摆 脱电流(IEC报告,60公斤体重成年男子为10mA,妇女为70%,儿童为40%),就会摔倒、昏迷 和死亡.防触电是产品安全设计的重要内容,要求产品在结构上应保证用户无论在正常工作 条件下,还是在故障条件下使用产品,均不会触及到带有超过规定电压的元器件,以保证人 体与大地或其他容易触及的导电部件之间形成回路时,流过人体的电流在规定限值以下.