• 点赞

top200电压不稳是什么原因

用top200做败组电源,分别为+5V,+9V,-22V,接上50R电阻,22V变成6.5V,请问这是为何.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
怎么还用这么老的产品,请给出详细的规格.
w唯唯
LV.1
@powerint_dpa
双电压-+28v,150w.

ic top249发热严重.动不动就要热保护.电压有时28v,有时8v,有时没,之间跳.

想请问mr. powerint,我这个电路在参数上是否有问题?我们先不考虑变压器.

lm431 的输出是怎样算的呢?

top249的电路图如这.期待power 先生的回贴.
w唯唯
LV.1
@powerint_dpa
@w唯唯
1167440780.pdf
请你联系你购买的代理商,找FAE帮你修改下电路.然后依照代理FAE修改的电路来做样品.
@powerint_tny
请你联系你购买的代理商,找FAE帮你修改下电路.然后依照代理FAE修改的电路来做样品.
让我来帮你解决一下问题
w唯唯
LV.1
@业余top大师
让我来帮你解决一下问题
谢谢大侠
     我这个150w 的电源问题还没有搞好.我不会用pi 的那个设计软件.那个参数...
  双源+-20v/4A,您能说说那个变压器的参数怎样确定.
我的qq: 190658400
       anticipate your response sir.
@w唯唯
谢谢大侠    我这个150w的电源问题还没有搞好.我不会用pi的那个设计软件.那个参数...  双源+-20v/4A,您能说说那个变压器的参数怎样确定.我的qq:190658400      anticipateyourresponsesir.
你好,我有150W的方案,有成品板,有需要请与我的QQ联系,278082826