• 点赞

请zcj0304兄弟解决,遇黑心老板5000块如何拿回?因你在杭州.

话题:遇黑心老板5000块如何拿回?是做节能灯的朋友快帮帮小弟.打工要受欺负吗?前提我现在以经离开原来的公司.
黑心老板公司名称“临安精杰电器有限公司”
在位部门:技术部
产品:节能灯
  主题我在当时到他们公司时由于以前再上海我们有些来往,固没有签定合同,口头约定了基本工资,和福利待遇.假如有一天我不想做可以提前1个月告知.
  由于他们的产品性能特别低劣,只要求亮节省成本,不注重品质等原因.我不想拿石头砸自己的脚,用他们的垃圾把名声搞臭,也不想像中国的大部分私企的老板一样赚黑心钱.
  固离开他们公司:我提前1个月以书面的形式向老板第交了一份辞职报告,当时老板要以加工资的形式叫我留下来,但我拒绝了,他说要等他找到合适的人选,但是后来我才知道老板的黑心是有名的根本就没有人愿意到他那里,所以他以没有合适人选为由到一个半月以后还不让我走,他说要想走还要给他半年时间,不然就没有工资.由于没有合同遇到这样的老板我该怎么办?
我的联系方式:QQ331055424

我用什么办法可以解决问题,难道就没有办法吗?请帮忙出出注意.可以给我电话,打我手机挂掉,我打给你.我对这样的事情没有经验.
全部回复(104)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到
一切随缘,陈兄放宽眼前铜臭,自己实力可以东山再起!
以前我是有很多网上大哥大姐电话关注,鼓励!是我很感激!相信他们同样会关注鼓励您的,有个网名叫小林的林大哥还电话我好久,让我非常感激
zcj0304
LV.8
陈均,技术上我已经帮你解决了,要钱这事我干不来哦,我不是黑社会啊
陈仁军
LV.8
@zcj0304
陈均,技术上我已经帮你解决了,要钱这事我干不来哦,我不是黑社会啊
我还是要谢谢你,我还是打电话到劳动局问一下,有没有其它的方法.
LV.1
公布单位名称,法人代表,相关的人员名称;事情产生的经过,结果,等等;

一个是可以让同行帮你出出主意,

二可以让行内人员知道该企业是一个什么样的企业,该企业在以后想招聘人员,特别是技术人员,都知道该如何应对,

这只是个人愚见,望更多的人士替你排忧解难.
陈仁军
LV.8
@
公布单位名称,法人代表,相关的人员名称;事情产生的经过,结果,等等;一个是可以让同行帮你出出主意,二可以让行内人员知道该企业是一个什么样的企业,该企业在以后想招聘人员,特别是技术人员,都知道该如何应对,这只是个人愚见,望更多的人士替你排忧解难.
谢谢“hid盗版”兄,我还有一篇帖子“遇黑心老板5000块如何拿回,请做节能灯兄弟快帮帮小弟,打工要受欺负吗?”中有具体单位名称和过程经过.
风无际
LV.6
@陈仁军
谢谢“hid盗版”兄,我还有一篇帖子“遇黑心老板5000块如何拿回,请做节能灯兄弟快帮帮小弟,打工要受欺负吗?”中有具体单位名称和过程经过.
纯顶一下!这个事情去劳动局吧,能拿多少拿多少.
陈仁军
LV.8
@风无际
纯顶一下!这个事情去劳动局吧,能拿多少拿多少.
我现在上海,具体对杭州的情况不熟悉.有哪位兄弟有杭州那边的劳动局的电话号码?
风无际
LV.6
@陈仁军
我现在上海,具体对杭州的情况不熟悉.有哪位兄弟有杭州那边的劳动局的电话号码?
114啊!
陈仁军
LV.8
@风无际
114啊!
谢谢兄弟,我正在联系,我打算过一段时间到他公司和老板当面谈一下再说,如不行再到劳动局告他.
如若再告不赢,我就到公司捣乱,发布信息叫他无法生产,找不到好的工程师.
  我以前很给他面子,走的时候我很安静也没有闹,但是他自己不要,我也没有办法.
风无际
LV.6
@陈仁军
谢谢兄弟,我正在联系,我打算过一段时间到他公司和老板当面谈一下再说,如不行再到劳动局告他.如若再告不赢,我就到公司捣乱,发布信息叫他无法生产,找不到好的工程师.  我以前很给他面子,走的时候我很安静也没有闹,但是他自己不要,我也没有办法.
还是不要闹大了的好!长三角就这么大!到时候对你自己的发展也不好!
陈仁军
LV.8
@风无际
还是不要闹大了的好!长三角就这么大!到时候对你自己的发展也不好!
我也不喜欢闹事,我会有分寸的.只要有个合理的收场就行了,我只想叫他知道我们打工的也不是你老板想怎么样就怎么样.
风无际
LV.6
@陈仁军
我也不喜欢闹事,我会有分寸的.只要有个合理的收场就行了,我只想叫他知道我们打工的也不是你老板想怎么样就怎么样.
祝你好运
@风无际
祝你好运
先礼后兵!
hylz
LV.4
浙江老板最黑良心的,你们要小心啊,一定要有文字才可以啊
陈仁军
LV.8
@仙童一级代理
先礼后兵!
我不是一个没有修养的人,但是要看你的对手有没有修养,不然就要倒霉了.我是刚刚悟出来的,请其他的兄弟不要在像我这样上当了
雨太小
LV.8
@hylz
浙江老板最黑良心的,你们要小心啊,一定要有文字才可以啊
临安的特别啊!也有还好的啊,不要打倒一大批啊.
有文字有作用吗?本来就不平等啊
雨太小
LV.8
@陈仁军
谢谢兄弟,我正在联系,我打算过一段时间到他公司和老板当面谈一下再说,如不行再到劳动局告他.如若再告不赢,我就到公司捣乱,发布信息叫他无法生产,找不到好的工程师.  我以前很给他面子,走的时候我很安静也没有闹,但是他自己不要,我也没有办法.
呵呵,你这心事还不如花在找工作上,虽然说老板可恨,但你也要看远一点.
@雨太小
呵呵,你这心事还不如花在找工作上,虽然说老板可恨,但你也要看远一点.
KKK
陈仁军
LV.8
@雨太小
临安的特别啊!也有还好的啊,不要打倒一大批啊.有文字有作用吗?本来就不平等啊
我同意yuxx兄的观点,坏人毕竟不多,只不过刚好被我遇到,不能代表所有的浙江人都不好.不错在临安就算有文字也都是一些不平等的内容.保护公司利益的很多,但对我们的利益很少.
hylz
LV.4
@陈仁军
我同意yuxx兄的观点,坏人毕竟不多,只不过刚好被我遇到,不能代表所有的浙江人都不好.不错在临安就算有文字也都是一些不平等的内容.保护公司利益的很多,但对我们的利益很少.
那要看如何说的啊,特别是老板在试用期间无心想留你的时候,那就要注意了,没有文字的东西而只是口头上的事情能达到的几乎就等于0了!!!信不信由你们!为了安全起见,在试用期的时候,大家最好就约定一份合同,总的来说还是保险些的!!!
dujunxi
LV.5
@陈仁军
节哀顺便!!!

你说的公司我知道的,老板娘管事的,姓张,开年的时候叫俺,俺没有去,开的工资一般,

不过临安的工厂都是这样的,呵呵 ,

还有一家公司也好似临安的,很大的,刚开始的时候高薪请了很多工程师,把你的东西挖了,就叫你走人,呵呵,
陈仁军
LV.8
@hylz
那要看如何说的啊,特别是老板在试用期间无心想留你的时候,那就要注意了,没有文字的东西而只是口头上的事情能达到的几乎就等于0了!!!信不信由你们!为了安全起见,在试用期的时候,大家最好就约定一份合同,总的来说还是保险些的!!!
同意杨兄的说法,在试用期要看清老板的态度,和自己对该产品的研发能力,如不是我们能力范围之内,还是签一份合同,或自知不太合适自己还是早点离开.
陈仁军
LV.8
@dujunxi
节哀顺便!!!    你说的公司我知道的,老板娘管事的,姓张,开年的时候叫俺,俺没有去,开的工资一般,    不过临安的工厂都是这样的,呵呵,      还有一家公司也好似临安的,很大的,刚开始的时候高薪请了很多工程师,把你的东西挖了,就叫你走人,呵呵,
我刚刚和他们老板电话沟通过,叫有时间我到他办公室当面谈一谈.最好不要在闹了,具体谈过以后我会把结果发上来.
hylz
LV.4
@dujunxi
节哀顺便!!!    你说的公司我知道的,老板娘管事的,姓张,开年的时候叫俺,俺没有去,开的工资一般,    不过临安的工厂都是这样的,呵呵,      还有一家公司也好似临安的,很大的,刚开始的时候高薪请了很多工程师,把你的东西挖了,就叫你走人,呵呵,
不光是临安,这是浙江老板的通病啊,大家且记啊!!!
dujunxi
LV.5
@hylz
不光是临安,这是浙江老板的通病啊,大家且记啊!!!
所以大家要注意了,打共要有打工的方法,不要见钱就眼开,根据公司的实力,产品的品质和销售量,来确定你的工资有没有保障,还有就是工厂的信誉,老板的品德,       公司要招品德高尚的工程师,工程师要找品德高尚的老板.
hylz
LV.4
@dujunxi
所以大家要注意了,打共要有打工的方法,不要见钱就眼开,根据公司的实力,产品的品质和销售量,来确定你的工资有没有保障,还有就是工厂的信誉,老板的品德,      公司要招品德高尚的工程师,工程师要找品德高尚的老板.
支持,顶!!!
@hylz
支持,顶!!!
打工一定要把合同看清楚再签啊!不然就是卖身契!~~~
@winner820912
打工一定要把合同看清楚再签啊!不然就是卖身契!~~~
希望你能早日把工资要回来!~顶
雨太小
LV.8
@dujunxi
看来你真了解啊,这个公司我去过.不过,老板也只能这样,不然怎么养的起?个个都有近1w
hylz
LV.4
@陈仁军
我刚刚和他们老板电话沟通过,叫有时间我到他办公室当面谈一谈.最好不要在闹了,具体谈过以后我会把结果发上来.
早日把结果贴出来,让大家看一下!!!!