• 点赞

湖北天门的朋友快来

我是天门的,现在深圳从事电子方面的工作,希望多结交一些天门的朋友.
虽然大家可能都为了一个共同的目标而常年奔波在外,由于工作的关系彼此间随着岁月的流失和儿时的伙伴、同学、朋友、亲人……渐渐失去了联系.希望通过网络将大家永远连在一起,当大家清闲的时候,年老的时候,或头发白了的时候,聊聊各自的人生,那何尝不是一件美事,不要把自己锁在一个狭小的空间里,快来吧!
  不求远的,只求近的,但要是天门的,在此祝大家天天嘻嘻哈哈的,健健康康的,财源滚滚的!QQ419447753
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wpcxp109
LV.5
京山的都不行麻?
地域關念太強了
fanjie0
LV.4
我是天门的,在深圳南山
@fanjie0
我是天门的,在深圳南山
你好!很高兴认识你,我在南头,加我QQ啦
@wpcxp109
京山的都不行麻?地域關念太強了
可以,朋友是没有地域之分的
fanjie0
LV.4
@power-little
你好!很高兴认识你,我在南头,加我QQ啦
我的QQ416623245,我上QQ少,我在南山
fsy1001
LV.5
哈哈,都跟我好近啊
304285911 我的qq
@fsy1001
哈哈,都跟我好近啊304285911我的qq
我都加你们的QQ了,家乡人彼此还是很热情的,真高兴!
skycheung
LV.1
天门石河的,希望认识更多老乡.QQ:403236759
youbifeng
LV.4
我是天门九真的加我QQ:290362665
phidachow
LV.4
武汉的.13925025359
leo_wang
LV.5
@phidachow
武汉的.13925025359
有没有湖北老乡在华东做电源的,我襄樊的,在上海代理通嘉科技PWMIC:LD7575/LD7535
huyang
LV.1
@fanjie0
我是天门的,在深圳南山
我是天门拖市的,在天安数码城,我的QQ:617355039