• 点赞

谁有IGBT的内部电路图

请问谁有IGBT的内部电路图.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
racky
LV.4
IGBT实际是N沟MOS管与PNP功率三极管的复合或P沟MOS管与NPN功率三极管的复合.通常带有快恢复阻尼二极管和保护电路.
LV.2
@racky
IGBT实际是N沟MOS管与PNP功率三极管的复合或P沟MOS管与NPN功率三极管的复合.通常带有快恢复阻尼二极管和保护电路.
能贴一个IGBT的基本构成图吗?
@7912
能贴一个IGBT的基本构成图吗?
**此帖已被管理员删除**
xyf1984
LV.5
@fix_id_dghfhhk
**此帖已被管理员删除**
供应爱帕克的半桥模块型号如下:
GA50TS120K   50A/1200V
GA75TS120K   75A/1200V  
GA100TS120K  100A/1200V
GA150TD120K  150A/1200V
GA200TD120K  200A/1200V

联系人:徐先生
手机:13728665297
电话:0755-82992329
传真:0755-82990309
E-mail:SZXYF1984@163.COM   QQ:342184874
LV.2
@xyf1984
供应爱帕克的半桥模块型号如下:GA50TS120K  50A/1200VGA75TS120K  75A/1200V  GA100TS120K  100A/1200VGA150TD120K  150A/1200VGA200TD120K  200A/1200V联系人:徐先生手机:13728665297电话:0755-82992329传真:0755-82990309E-mail:SZXYF1984@163.COM  QQ:342184874
谁有BSM30GP60的IGBT.
fulisemi
LV.4
我不知你想了解IGBT内部什么内容,但内部除了管芯,导线,就没什么东西了啊,...你可拆个IGBT自己看看. 至于:BSM30GP60 的货源,给个邮箱,我给你复一个. fulisemi@qq.com
LV.2
@fulisemi
我不知你想了解IGBT内部什么内容,但内部除了管芯,导线,就没什么东西了啊,...你可拆个IGBT自己看看.至于:BSM30GP60的货源,给个邮箱,我给你复一个.fulisemi@qq.com
我的邮箱是:XUZOWN7912@YAHOO.COM.CN  我主要是相知道IGBT内是由那几部份组成还有引脚功能,及机构尺寸.
wqdsyf
LV.1
我是电子爱好者.喜欢搞电子捕鱼机.抓鱼效果很好.面积5一6米.采用调频、调宽、调吸力.手机13034658378