• 点赞

可靠性试验

各位前辈可有GJB 1032-90这个标准呢?
如有,请各位不吝赐予.谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
leitv2002
LV.2
因我目前刚接触这方面的事情,所以还待各位多多指教!
kkxtest
LV.1
此帖已被删除
flyming82
LV.3
@leitv2002
因我目前刚接触这方面的事情,所以还待各位多多指教!
积分好拿,标准难求
leitv2002
LV.2
@flyming82
积分好拿,标准难求
唉呀,老大逼着搞可靠性啊,
没办法,所以来求标准了!
leitv2002
LV.2
@kkxtest
此帖已被删除
谢谢,可惜离我公司太远了!
relia
LV.1
推荐你联系航天环境可靠性试验与检测中心:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
航天环境可靠性试验与检测中心
电话:彭先生,153 1129 7200,010-8698 2019
网址:www.ReliaCenter.com(可靠性中心网)
Email:test@ReliaCenter.com
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
pgq1986
LV.2
@relia
推荐你联系航天环境可靠性试验与检测中心:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++航天环境可靠性试验与检测中心电话:彭先生,15311297200,010-86982019网址:www.ReliaCenter.com(可靠性中心网)Email:test@ReliaCenter.com++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
建议你上梓恺环境可靠性的论坛上去下载:www.bbs.kkxtest.com;或者联系010-67807612,我们都是在那作试验的,他那标准很全.