• 点赞

求救:SA866AE的EEPROM编程

按照资料说明,选用微芯的93LC46B作为SA866AE的EEPROM,按要求编程,通上电后,参数也传到SA866里面,可是就是没有波形输出.后来发现/trip脚是低电平,禁止输出.不知道编程哪地方出了问题?
page0和page1为低电平

地址  内容
000000 00010000 00000111
000001 10101100 11000100
000010 00000000 00000000
000011 00000110 00000000
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dksu2003
LV.2
没人顶,自己顶一下.
还好经过一天的努力,问题终于解决了.这里要感谢一下潘工,是他帮我指出了我的错误.
csuhhd
LV.1
@dksu2003
没人顶,自己顶一下.还好经过一天的努力,问题终于解决了.这里要感谢一下潘工,是他帮我指出了我的错误.
你好,我是中南大学的研究生,在搞SA866,遇到问题,能否向你请教一下,本人不胜感谢!
csuhhd
LV.1
@csuhhd
你好,我是中南大学的研究生,在搞SA866,遇到问题,能否向你请教一下,本人不胜感谢!
我的电话:13907483694,油箱:csuhhd@163.com,非常感谢有你的帮助
qisl
LV.1
@dksu2003
没人顶,自己顶一下.还好经过一天的努力,问题终于解决了.这里要感谢一下潘工,是他帮我指出了我的错误.
我刚搞了一个sa866搭了一个电路,eeprom用的是is93c46,波形总出不来.不知是不是程序有问题.如何知道程序到底传没传进芯片.能否赐教?非常感谢!
redhair
LV.5
@qisl
我刚搞了一个sa866搭了一个电路,eeprom用的是is93c46,波形总出不来.不知是不是程序有问题.如何知道程序到底传没传进芯片.能否赐教?非常感谢!
可以写简单的程序进行测试,我做FPGA的第一个程序是三态门,对管脚测一下电压就知道了,应该道理差不多.
qisl
LV.1
@redhair
可以写简单的程序进行测试,我做FPGA的第一个程序是三态门,对管脚测一下电压就知道了,应该道理差不多.
谢谢!
kangsc
LV.1
请问哪里能买到SA866芯片,谢谢
@kangsc
有那家公司还在用GPS SA4828吗?
scanworld
LV.1
@kangsc
我是上海览宇电子科技有限公司的(www.shscanworld.com);我们专业分销SA866AE,可以提供向光支持,可以加我的QQ185264654讨论,也可以登录网站,打电话联系,谢谢!
chenhua0792
LV.1

你联系方式是?有问题请教你