• 点赞

想找一DC-DC的芯片;5V/3A

大家有用过的吗?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
了空
LV.6
小意思,经常用,联系我13510684564
cicinio
LV.4
输入电压上什么要求?
diode
LV.4
@cicinio
输入电压上什么要求?
输入7V到8V.
cicinio
LV.4
@diode
输入7V到8V.
可使用AOZ1013 ,请留邮箱,以便联系
张高琨
LV.8
@cicinio
可使用AOZ1013,请留邮箱,以便联系
88037077@qq.com
我有IC37.COM   IC2IC.COM没找到这资料.你那有吗?可以给我一份吗?TKS!!!
@张高琨
88037077@qq.com我有IC37.COM  IC2IC.COM没找到这资料.你那有吗?可以给我一份吗?TKS!!!
我有FP6101可以提供DEMO测试,有兴趣可以联系我,13927436913  余生 monkeysales@126.com
也可以用AP1506来作
sunxj_007
LV.6
以前作过输入18-36V,输出5V3A,用的是si9114A,是vishay公司的芯片,我以前做的这个产品可是军用.稳定就不用说了,呵呵,可惜我只在那家公司做了半年.你自己去vishay公司网页查查,也许对你有帮助
@diode
输入7V到8V.
这样的IC是多啊,但是性价比最高的是ACT4070.
我有资料,要的留下邮箱啊!
我是MPS的代理,你要的参数MPS的很多,有需要来电联系.13723403721小李
lyqq
LV.5
AP系列挺便易的,象2004,1501,AOZ1014也可,再不就34063,3842.
ansen1124
LV.4
@lyqq
AP系列挺便易的,象2004,1501,AOZ1014也可,再不就34063,3842.
我现在做一个输入:24V 输出5V5A  请有能提供芯片的同志发份邮件到bennyah@sina.com
QQ 41401922
hjhlql
LV.7
LM2576, LM2587都可以,价格3-5元, 市场上一抓一大把.
hjhlql
LV.7
@ansen1124
我现在做一个输入:24V输出5V5A  请有能提供芯片的同志发份邮件到bennyah@sina.comQQ41401922
LM3743, 10A 负载的 1MHz 同步降压开关控制器,超小型的 MSOP 封装.
  国国家半导体 LM3743 芯片的技术特色

LM3743 电压模式 PWM 降压控制器可以利用 3V 至 5.5V 的输入电压驱动外置同步 MOSFET,开关频率可以选用 300kHz 或 1MHz,输出电压则可低至 0.8V.这款控制器芯片除了设有可外部设定的软启动之外,还有电压跟踪及外部补偿等功能,而且其限流值可以外部设定,低端 MOSFET 电流感测的准确度更不会超过正或负 15%.此外,这款芯片还设有打嗝模式,因此工程师无需为设计加设不必要的外置元件.这款芯片另外又特别加设欠压锁定及固定的短路/高端限流值等保护功能.在 -40°C 至 +125°C 的整个操作温度范围内,这款芯片的参考电压准确度都不会超过正或负 1.75%.LM3743 芯片采用迷你型的 10 引脚 SOIC 封装