• 点赞

BQ27000 andBQ27200

现在单Cell的需求越来越多,希望大家都来讨论下这两个IC的应用.技术上交流下.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
river
LV.4
有大量现货,BQ27000,价格好.,13602676651
wz_net
LV.5
@river
有大量现货,BQ27000,价格好.,13602676651
技术支持及开发工具13760148258
davidhjk
LV.5
@wz_net
怎么用这两颗IC的那么少呢?
davidhjk
LV.5
@davidhjk
怎么用这两颗IC的那么少呢?
我的QQ:631510115,希望和大家交流.
davidhjk
LV.5
@davidhjk
我的QQ:631510115,希望和大家交流.
谁在使用BQ27000和BQ27200的过程中遇到过Average current 不是0的情况?怎么解决的?
davidhjk
LV.5
@davidhjk
谁在使用BQ27000和BQ27200的过程中遇到过Averagecurrent不是0的情况?怎么解决的?
用这两颗IC的朋友在那?难道大家现在都没有用这两颗IC吗?
wz_net
LV.5
@wz_net
提供BQ26200.BQ26220/BQ26221 .BQ26500/BQ26501.BQ27000.BQ27200等集成生产研发工具.如有需要,请联系13760148258
mikecai
LV.4
@davidhjk
用这两颗IC的朋友在那?难道大家现在都没有用这两颗IC吗?
你的BOARD OFFSET是多少?Average current不是0,应该硬件上是否有问题?
river
LV.4
@wz_net
提供BQ26200.BQ26220/BQ26221.BQ26500/BQ26501.BQ27000.BQ27200等集成生产研发工具.如有需要,请联系13760148258
怎么都没有人用这一个IC,还是说用得少,怎么不见人对这一个IC 感兴趣呢
wannabest
LV.1
@river
怎么都没有人用这一个IC,还是说用得少,怎么不见人对这一个IC感兴趣呢
在用BQ27200时,有时出现的情况是Cycle Count Since Learning Cycle Registers 跟Cycle Count Total Registers 不会同时更新...
CCSLC为0,而CCTR为1,我的Last measured Discharge也更新了...请问为什么..

LMD有更新,就是算是一个有效的Learning,为什么那两个Count只有一个更新?

我的联系方式是chenjingcong121@163.com..希望有人帮忙解决呀..
river
LV.4
@wannabest
在用BQ27200时,有时出现的情况是CycleCountSinceLearningCycleRegisters跟CycleCountTotalRegisters不会同时更新...CCSLC为0,而CCTR为1,我的LastmeasuredDischarge也更新了...请问为什么..LMD有更新,就是算是一个有效的Learning,为什么那两个Count只有一个更新?我的联系方式是chenjingcong121@163.com..希望有人帮忙解决呀..
可以留一个QQ 之类型联系方式吗?
QQ"43081617
river
LV.4
@river
可以留一个QQ之类型联系方式吗?QQ"43081617
有专门的测试BQ27200,BQ27210,BQ27000生产测试工具