• 点赞

关于VDE电线含义

H03VH7-H

H,符合hd标准,
03,导体材料,疑问:是否是铜?
V,第一层原料,疑问:什么材料
H,第二层原料,疑问:什么材料
7,疑问:什么意思
-H,疑问:什么意思

H03RN-F
H,符合HD标准
03,导体材料,疑问:是否是铜
R,第一层材料,橡胶,疑问:第一层材料是否为内层
N,第二曾材料,橡塑,疑问:橡塑和橡胶有什么区别?
-F,什么意思
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
H03VH7-H,中03为300V,V为pvc材料,H7=?,-H另的H指的第六类导体,即单支线径《0.16mm.
H03RN-F 03同上,R为芯线材为天然橡胶,N为外被为氯丁橡胶,-F为第五类导体.
VDE标准中导体共分6类,可在VDE0293标准查到相关电阻值和单支线径规定.
以上请参考,谢谢!
qq:710837887
xiangarmy
LV.4
小弟向来觉得搞清楚每个字母什么含义没多大的用处啊.只要知道每个型号的电线是什么结构和要求就可以了啊.请各位高手指点.
陈鹏飞
LV.1
@tonyandsi7912
H03VH7-H,中03为300V,V为pvc材料,H7=?,-H另的H指的第六类导体,即单支线径《0.16mm.H03RN-F03同上,R为芯线材为天然橡胶,N为外被为氯丁橡胶,-F为第五类导体.VDE标准中导体共分6类,可在VDE0293标准查到相关电阻值和单支线径规定.以上请参考,谢谢!qq:710837887
tonyandsi7912 你好,可不可以帮我把这六类导体传一份给我呢,我很需要.谢谢!邮箱cyf771209@163.com
duqingang
LV.4
给个文件大家参考,呵呵.
duqingang
LV.4
@duqingang
给个文件大家参考,呵呵.
jetwang
LV.1
大家好,请大家帮助我解释下面电线是什么意思:
VDE N18298 227IEC 52(RVV) 300/300V HO3VVH2-F 4V-75 2*0.5 电源线上印字的意思,谢谢1
@jetwang
大家好,请大家帮助我解释下面电线是什么意思:VDEN18298227IEC52(RVV)300/300VHO3VVH2-F4V-752*0.5电源线上印字的意思,谢谢1
是啊!我也很想知道也,数字52或53代表什么啊?