• 点赞

盛世达变频电源

哪位大虾享用变频电源?不错的可编程!小姓孙13390880619500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097768063.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sunjies
LV.2
我自己顶一下,请大家多多支持!
lwbdyw
LV.1
@sunjies
我自己顶一下,请大家多多支持!
面板上两个大窗口?
sunjies
LV.2
@lwbdyw
面板上两个大窗口?
是双路输出了,每个"大窗口"显示一路,可单独控制.谢谢老兄支持!
topme
LV.1
是不是图片那么大的啊,我想要一个10-30Hz的电源,你那里有没有啊,多少钱啊?
sunjies
LV.2
@topme
是不是图片那么大的啊,我想要一个10-30Hz的电源,你那里有没有啊,多少钱啊?
当然有,看你要多大功率的啦.
narita
LV.3
@sunjies
当然有,看你要多大功率的啦.
我要600V/10充电器
look
LV.2
顶下先.顺便问下,需要高压陶瓷电容么?
sunjies
LV.2
@look
顶下先.顺便问下,需要高压陶瓷电容么?
谢谢支持,以后也许会用得到.高压电容是什么规格阿.
sunjies
LV.2
@narita
我要600V/10充电器
我们不做充电器,但老兄要是急要我可以帮你寻一下.
look
LV.2
@sunjies
谢谢!
各种规格都有啊,给你我公司的网站:
www.microcapacitors.com.tw

高压和超高压的原版型电容找我公司就对了,高压可以达到50KV以上.先传张图片看下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102921297.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
look
LV.2
@sunjies
有需要的朋友请和我联系啊,我的EMAIL: look_netnorth@hotmail.com
sunjies
LV.2
@look
有需要的朋友请和我联系啊,我的EMAIL:look_netnorth@hotmail.com
我把你的资料转给我们公司资材科了
look
LV.2
@sunjies
我把你的资料转给我们公司资材科了
多谢这位仁兄啊:)