• 点赞

150W纯正弦波逆变器调试成功,感谢各位的支持和帮助

150W纯正弦波逆变器调试成功,感谢坛里各位兄弟姐妹的支持和帮助!!!
技术指标:
       input:DC21V~DC27V
      output:AC220V
      过流、过、欠压、超温保护
       空载电流:184mA
      失真度:没有仪器测,根据峰值~有效值转换,及肉眼观测没有明显失真.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
恭喜!!!
雪狼
LV.4
有图没?能否分享一下?
空载之待机功耗很低(5W左右),怎样实现的?
kimihl
LV.3
有原理图吗? 分享一下吧!!!!!
呵呵!!kimihl@126.com
kenhsieh
LV.1
@kimihl
有原理图吗?分享一下吧!!!!!呵呵!!kimihl@126.com
真的ㄚ...最近也在study中呢...
提供一下ㄚ.....roctaiwan22@yahoo.com.tw
Thanks
@alexanderzoe
空载之待机功耗很低(5W左右),怎样实现的?
我是用纯硬件做的,信号调制部分功耗比输出部分还大些,输出滤波的设计比较重要
hnxiaoyu
LV.3
恭喜你   兄弟有图没?能否分享一下? 谢谢
@hnxiaoyu
恭喜你  兄弟有图没?能否分享一下?谢谢
对不起.
图纸因为关系到公司技术,恕不能贴,其实我并不从事电源行业,这次也是第一次接触逆变,作为公司产品的一个配套,我一直在工控,智能化等方面做研发和项目管理,今后有什么问题欢迎交流.
hopestarfw
LV.3
@xzszrs
恭喜!!!
谢谢!
xqs20350
LV.1
你好!我也想做一个来用,有原理图吗?能发一张来分享吗?我的邮箱XQS20350@126.COM
@xqs20350
你好!我也想做一个来用,有原理图吗?能发一张来分享吗?我的邮箱XQS20350@126.COM
有图没有,我也想做一个,我还是新手.
@雪地雄鹰
有图没有,我也想做一个,我还是新手.
求哪位给发一个电脑用的应及电源原理图,特别是变压器的绕组数据!