• 点赞

今生你嫁的人,是前世葬你的人

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚.到那一天,未婚妻却嫁给了别人.书生受此打击,一病不起.这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看……
  书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上.路过一人,看一眼,摇摇头,走了.又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了.再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了.
  僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世.你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服.她今生和你相恋,只为还你一个情.但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫..

书生大悟.

前世,究竟是谁埋的你?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166060357.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
dehua
LV.4
你信吗!!!!!!!!!!!!!!
@dehua
不知道哦
蓝黑
LV.9
@水乖牛牛
不知道哦
暈!這叫猿糞
@dehua
和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢.
@蓝黑
暈!這叫猿糞
相信啊,缘分.
蓝黑
LV.9
@青春之歌
相信啊,缘分.
我也信啊!是你的就是你的再怎麼努力也沒用!
此言對也!
下次可千万不能躺沙灘上了,被埋了可能還不知道為什麽呢.......
@丫头5158
此言對也!下次可千万不能躺沙灘上了,被埋了可能還不知道為什麽呢.......
哈哈.....
李绍波
LV.9
@丫头5158
此言對也!下次可千万不能躺沙灘上了,被埋了可能還不知道為什麽呢.......
哈哈哈,,,,,

要是埋的人很多呢,,,那怎么办????以前都是很多人抬到山上去埋的....
蓝黑
LV.9
那麼現實啊!
丫头5158
LV.6
那就睁只眼看一下,是长的帅点,看起来体面的人让他盖衣服,
否则给他扔掉.............呵..
@丫头5158
那就睁只眼看一下,是长的帅点,看起来体面的人让他盖衣服,否则给他扔掉.............呵..
不厚道....嘻嘻....
蓝黑
LV.9
@丫头5158
那就睁只眼看一下,是长的帅点,看起来体面的人让他盖衣服,否则给他扔掉.............呵..
不現實
蓝黑
LV.9
要死的人了,還有得選擇嗎?
蓝黑
LV.9
HOHO
路过
@丫头5158
这般势利!下次看见你不由分说,绑了就埋!看见其他MM也埋,多埋几个,让我下辈子被MM包围!哈哈
@独孤求败
这般势利!下次看见你不由分说,绑了就埋!看见其他MM也埋,多埋几个,让我下辈子被MM包围!哈哈
这么贪心,哈哈...
@水乖牛牛
这么贪心,哈哈...
有心有力!!为何不贪!!不贪的人除非有心无力!!!
贱男春
LV.5
今生我家的人,前世是别人家的人
@贱男春
今生我家的人,前世是别人家的人
這種事情誰都沒有經歷過,不知是否可信.應該是信則有,不信則無吧.不過我有點信,呵呵.....
@独孤求败
有心有力!!为何不贪!!不贪的人除非有心无力!!!
PFPF
这个路好啊.
@梦里河南
这个路好啊.
多埋几个啊  才子!!!要不好的MM都被人家埋了!!
@独孤求败
多埋几个啊  才子!!!要不好的MM都被人家埋了!!
俺怕鬼.
@梦里河南
俺怕鬼.
看来这工作还要我来做啊!!论坛与没有愿意让我埋的MM啊!可以提前预定啊!
junyi168
LV.5
@独孤求败
看来这工作还要我来做啊!!论坛与没有愿意让我埋的MM啊!可以提前预定啊!
有点搞笑了啊
李绍波
LV.9
@独孤求败
俺先把牛牛埋了...嘿嘿...
e.yo.yo
LV.5
@junyi168
有点搞笑了啊
有点搞笑了啊
dehua
LV.4
从今天开始.我就要天天到沙滩去.看见漂亮的MM,就用沙子埋她.要埋好多个,,,,,嘿嘿.