• 点赞

请问大家感觉用MC34063做的产品稳定性,返修率是否比较高.

我们原来的电路设计使用LM2671或者LM2651.为了降低成本现在改成MC34063.我相信从设计的角度没有任何问题,但似乎看到一些帖子说这个芯片的产品相对问题比较多.我们的产品是耐用品,常年工作.所以我担心产品的返修率会比较高.请问大家在使用34063做产品的时候,有没有感觉有类似问题,谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
zhongzj76
LV.4
你的工作电流是多少?输入输出电压呢?
juanling
LV.5
34063不外接扩流电路的确可靠性不高,因为他最大工作电流1A,长时间工作肯定不行地
zhongzj76
LV.4
@juanling
34063不外接扩流电路的确可靠性不高,因为他最大工作电流1A,长时间工作肯定不行地
我的34063不加扩流管可做到1A-1.2A的电流!有需要请回ZHONGZJ76@TOM.COM
ZHONGZJ76@163.COM
wzj2148
LV.2
兄弟!我现在也深有同感呀!!想用这款IC却又担心不良率太高!!!!顶下先吧1!
wzj2148
LV.2
@zhongzj76
我的34063不加扩流管可做到1A-1.2A的电流!有需要请回ZHONGZJ76@TOM.COMZHONGZJ76@163.COM
你那是什么品牌的!!!贴片的有吗??????????????!!回WZJ2148 @YAHOO.COM.CN