• 点赞
  • 论坛首页
  • 哪位能提供EE16或EE19左右的加宽型的磁芯骨架的信息阿?

哪位能提供EE16或EE19左右的加宽型的磁芯骨架的信息阿?

我公司现在急需一些EE16和EE19左右的加宽型的磁芯和配套骨架,哪位高手用过类似的,提供些厂商信息给我阿??谢谢,急求!!!
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
qwj992
LV.4
你是做变压器的吗?
呆头熊
LV.3
@qwj992
你是做变压器的吗?
我是广东雪莱特光电,我这边是做荧光灯用的
fxusheng
LV.7
我也需要,在现有基础上加宽一倍.那些笨蛋磁芯生产厂家怎么就不知道这种磁芯很有用哪?谁有告诉我,风13826550467,fxusheng@yahoo.com.cn
呆头熊
LV.3
@fxusheng
我也需要,在现有基础上加宽一倍.那些笨蛋磁芯生产厂家怎么就不知道这种磁芯很有用哪?谁有告诉我,风13826550467,fxusheng@yahoo.com.cn
如果有骨架的厂商看到这个的话,应该可以考虑做这方面的加宽型的骨架了,以后的节能灯会更紧凑,而这种磁芯的效果会更好.我现在急需阿,谁能够提供?非常感谢!
lnj-jm
LV.5
@fxusheng
留个联系方法,我把样板寄给你吧.
我厂网址:WWW.JMCORE.COM.CN
联系电话:0750-3810238
公司传真:0750-3891730
联系人:林先生
呆头熊
LV.3
类似的骨架太难找了,很多很多厂商都没有.磁芯倒是有几家有,怎么有磁芯就没有人做骨架?
lnj-jm
LV.5
@呆头熊
类似的骨架太难找了,很多很多厂商都没有.磁芯倒是有几家有,怎么有磁芯就没有人做骨架?
骨架都是私模来的,大多都是台资厂开的,我想办法帮你从客户那里拿一些样板给你啦.
lnj-jm
LV.5
@lnj-jm
骨架都是私模来的,大多都是台资厂开的,我想办法帮你从客户那里拿一些样板给你啦.
19那款骨架树林有,牌号是TF-1918
16的牌号是TF-1608
呆头熊
LV.3
@lnj-jm
19那款骨架树林有,牌号是TF-191816的牌号是TF-1608
谢谢了林先生,如果再找不到,我是打算用TF-1918的,不知道和贵公司的磁芯匹配情况如何,我对比了海特的EE19H的尺寸,是可以放进去的.
lnj-jm
LV.5
@呆头熊
谢谢了林先生,如果再找不到,我是打算用TF-1918的,不知道和贵公司的磁芯匹配情况如何,我对比了海特的EE19H的尺寸,是可以放进去的.
两款磁芯我厂都有的,样板我已经安排生产了.下星期应该可以做出来.
呆头熊
LV.3
@lnj-jm
两款磁芯我厂都有的,样板我已经安排生产了.下星期应该可以做出来.
不知Email有没有收到?再次感谢
呆头熊
LV.3
有那位兄台能提供骨架和配套磁芯的信息就好了.
联系方法:广东雪莱特光电 0757-86695231 陈
         Email:bear_1111@163.com
huhucom
LV.5
@呆头熊
有那位兄台能提供骨架和配套磁芯的信息就好了.联系方法:广东雪莱特光电0757-86695231陈        Email:bear_1111@163.com
我也需要加宽的EE19骨架,和磁芯.
联系方法:德清金诚电子有限公司 电话0572-8226996
Email:huhucom@163.com
@huhucom
我也需要加宽的EE19骨架,和磁芯.联系方法:德清金诚电子有限公司电话0572-8226996Email:huhucom@163.com
加宽的EE16 19 25骨架,和磁芯都要..25有卧式的也可以...谁有 请联系我
lnj-jm
LV.5
@黑暗侵袭
加宽的EE161925骨架,和磁芯都要..25有卧式的也可以...谁有请联系我
你们都留下联系方法,我好安排啊.
mylife7758
LV.7
@lnj-jm
留个联系方法,我把样板寄给你吧.我厂网址:WWW.JMCORE.COM.CN联系电话:0750-3810238公司传真:0750-3891730联系人:林先生
有没有EE16/19 磁芯宽10mm的磁芯骨架的啊?谢谢!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166765805.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lnj-jm
LV.5
@mylife7758
有没有EE16/19磁芯宽10mm的磁芯骨架的啊?谢谢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166765805.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
搞个尺寸参数出来好吗?
shanyang
LV.5
@lnj-jm
你们都留下联系方法,我好安排啊.
我司也准备用加厚EE19磁心骨架,请提供样品:深圳市罗湖区莲塘第七工业小区709栋2楼,杨盛
lnj-jm
LV.5
@shanyang
我司也准备用加厚EE19磁心骨架,请提供样品:深圳市罗湖区莲塘第七工业小区709栋2楼,杨盛
联系电话,地址,公司名称,联系人,这是发快递的基本标准的啊.资料不全快递公司是不会发件的.
mylife7758
LV.7
@lnj-jm
搞个尺寸参数出来好吗?
宽是16的两个磁芯合起来高度是15的,磁芯的宽度是10的
lnj-jm
LV.5
@mylife7758
宽是16的两个磁芯合起来高度是15的,磁芯的宽度是10的
厚度是10的磁芯有,但没这款骨架.
厚度是7的磁芯骨架都有.
mylife7758
LV.7
@lnj-jm
厚度是10的磁芯有,但没这款骨架.厚度是7的磁芯骨架都有.
好的,谢谢!我会与你联系的
lucky-hlh
LV.4
@lnj-jm
林先生你好!你可不可以把贵司这两款加宽型的
磁蕊和骨架的资料E-mail至我司邮箱:sunliterd@126.com
胡先生
此帖已被删除
robin_wang
LV.5
@阳光沸点
此帖已被删除
可否将EE10,EE13,EE16,EE19,EE25加宽电感的装配尺寸等资料发到我的邮箱:wxy0712@126.com  以便选用.
shanyang
LV.5
@lnj-jm
联系电话,地址,公司名称,联系人,这是发快递的基本标准的啊.资料不全快递公司是不会发件的.
我司也准备用加厚EE19磁心骨架,请提供样品:深圳市罗湖区莲塘第七工业小区709栋2楼,杨盛 ,0755-25822491
shanyang
LV.5
@lnj-jm
我司也准备用加厚EE19磁心骨架,请提供样品:深圳市罗湖区莲塘第七工业小区709栋2楼,杨盛 ,0755-25822491  ,深圳市裕富照明有限公司
陈仁军
LV.8
@阳光沸点
此帖已被删除
能否发一份贵司的产品介绍?
联系人:陈仁军
电话:021-57219023  传真:021-57214770
E-mail:chj800629@126.com
上海高乐
zhjb_111
LV.4
@lnj-jm
19那款骨架树林有,牌号是TF-191816的牌号是TF-1608
请把你司EE16 EE19 EE25加宽磁芯的尺寸规格发一份到

Email---zhjb_111@163.COm

或传真

0760---2397038
lnj-jm
LV.5
@zhjb_111
请把你司EE16EE19EE25加宽磁芯的尺寸规格发一份到Email---zhjb_111@163.COm        或传真0760---2397038
EE16/14B      长16.00  宽6.80  高14.30
EE19/16F      长19.10  宽9.80  高16.90
EF25/19B      长25.05  宽12.7  高25.10