• 点赞

求一款DC-DC模块

输入为1.0v~5.0v左右,输出为3.3v,低功耗
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ranhuas
LV.2
www.hoplite.com.cn
@ranhuas
www.hoplite.com.cn
我可以提供给你一款.有需要可以联系我,绝对高的性能价格比.
QQ:14088403
TEL;13424401006 阙’S
我们不排斥在这个版块发这样的求购信息.
但是希望:1.把详细的参数写出来.象这个例子,功率都没有标出来,效率都没有.
         2.应用场合.这个决定了是不是适合你的电源模块,最终能否真正称的上“适合”.比如我手里面有interpoint的模块,可以满足你的要求,但是价格是上千美金,适合么?

假如希望得到有效的回复的话,我希望上述几点做好.不要浪费进来看帖子的各位同行.
lxlqxl
LV.2
@b.r.g.j.wallace航天电源
我们不排斥在这个版块发这样的求购信息.但是希望:1.把详细的参数写出来.象这个例子,功率都没有标出来,效率都没有.        2.应用场合.这个决定了是不是适合你的电源模块,最终能否真正称的上“适合”.比如我手里面有interpoint的模块,可以满足你的要求,但是价格是上千美金,适合么?假如希望得到有效的回复的话,我希望上述几点做好.不要浪费进来看帖子的各位同行.
说得好呀,顶!
tonfee
LV.5
@quexuefeng
我可以提供给你一款.有需要可以联系我,绝对高的性能价格比.QQ:14088403TEL;13424401006阙’S
请问你这电源是采用什么方式?
tonfee
LV.5
@quexuefeng
我可以提供给你一款.有需要可以联系我,绝对高的性能价格比.QQ:14088403TEL;13424401006阙’S
你是用自激的吧
ytuan
LV.3
不好意思,借用一下地方:
  求购开关电源: INPUT 220VAC OUTPUT 48VDC  300W  用于步进电机驱动.要求有较强的抗干扰能力.
  珠海或邻近地区请联系ytuan@126.com,ytuan@sina.com
出售!朝阳电源4NIC-Q1536  输出48V32A  工业品

13820573227王先生
akslyx
LV.1
@ytuan
不好意思,借用一下地方:  求购开关电源:INPUT220VACOUTPUT48VDC  300W  用于步进电机驱动.要求有较强的抗干扰能力.  珠海或邻近地区请联系ytuan@126.com,ytuan@sina.com
李想在上海,我有这样的300W电源,你这种带电机的电源,输入保护要做的比较好,才行可以把具体要求发我邮箱里 tlmhlyx@163.com
kqqzxf
LV.2
骏旭科技有限公司于2004年在注册成立,主要经营电源IC ,LDO、DC/DC降压、升压,及同步整流,电池充电管理IC,电压侦测IC等(有替代LTC、、XC、RT、AIC等)一系列产品,在质量及价格上具有绝对优势,我司将提供更优质的技术及各方面的服务,欢迎索取样片.

孔先生
电  话:  86-0755-61637089  
移动电话:  13923879583  
传  真:  86-0755-61637079