• 点赞

笔记本电池装配,修复专题!

如题,本人在河北石家庄,专修笔记本电脑,电池装配,不知在这里能不能共享些电池rom,交流些维修笔记本电池的经验
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
kldxq
LV.1
先看看大家的回应怎么样,然后开展讨论
davidhjk
LV.5
@kldxq
可以啊,欢迎啊.请问你修过BQ2082的电池吗?
szhitop
LV.4
好啊,我公司有笔记本电池维修设备,欢迎来电咨询!
LV.1
我是做笔记本电池的.bq2082的做的,但是bq8012的做的有点麻烦,你们那怎么样?我这有德州仪器,但是有的还是不好修复啊!
kldxq
LV.1
不好修复不要紧,有大家的努力,绝对可以修复的!
szhitop
LV.4
@szhitop
大东门那砍过树,三岔路那盗过墓,此生行尽泰山路,
河口儿女斗是酷.
滨江广场走过场,冷集桥头嫖过娼,万里长城万里长,
河口儿女斗是强.
上过国道下过海,红城门外挂过彩,青山颜色终不改,
河口儿女斗是拽.
三峡坝里划过澡,和平二街赛过跑,天若有情天亦老,
河口儿女斗是叼.
汉江桥下打过劫,政府门口飙过血,意气精魄坚如铁,
河口儿女斗是烈.
跆拳道里练过武,荷塘月色嗨过舞,天下英雄皆入土,
河口儿女斗是虎.
铁酒床上流过汗,玉皇阁那吃过饭,福园酒店把酒灌,
河口儿女斗是赞.
二道坝上吹过风,修女院里练过经,万山览遍此为峰,
河口儿女斗是凶.
派出所里睡过觉,警察局里报过到,曾与将军驱虎豹,
河口儿女斗是毛.
老虎机里翻过本,红磨坊里吸过粉,千秋家国血未冷,
河口儿女斗是狠.
宝石宾馆摆过道,体育场那发过情,气划长空万里云,
河口儿女斗是行.
仁义街那打过铁,一医院里卖过血,一腔豪情暖冷月,
河口儿女斗是杰.
腾讯网吧挨过拷,柳树林那挨过刀,一山还比一山高,
河口儿女斗是超.
szhitop
LV.4
@szhitop
深圳市海拓机电设备有限公司是一家专业从事超声波焊接及精密点焊设备并集研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业. 公司下设超声点焊、锂电测试 、 电子加工贸易三个事业部.主营产品有 1200W-3200W 各种功率的超声波塑焊机 , 脚踏或气动的单 ( 双 ) 针微电脑精密点焊机 , 电池电压内阻测试仪 , 锂电池保护板测试仪,电池成品综合测试仪, DVD 电池保护板测试仪,笔记本电池维修设备,电池分容检测仪器及电子程序开发和电池类配件贸易.
0755-28199812
kldxq
LV.1
@kldxq
不好修复不要紧,有大家的努力,绝对可以修复的!
感觉好冷清啊
fu_yang11
LV.2
@kldxq
感觉好冷清啊
我也正在尝试学修笔记本电池,还希望请赐教
davidhjk
LV.5
@fu_yang11
我也正在尝试学修笔记本电池,还希望请赐教
修复笔记本电池,最基本的是要读到里面的数据,也就是说SBS的界面,这样才能知道是什么地方出了问题,才能有针对性的修复.
fu_yang11
LV.2
@davidhjk
修复笔记本电池,最基本的是要读到里面的数据,也就是说SBS的界面,这样才能知道是什么地方出了问题,才能有针对性的修复.
前辈,您好!能不能把您的方法给我传授一点,我是西安的,小姓杨;最近试了几个笔记本电池,不得法.我用的是安珀公司的手机电池修复仪.我的联系方式:13991336637;Email:fu_yang11@163.com方便的话留一下您的联系方式,如能得到您的赐教,不胜感激.
wbdws
LV.3
@fu_yang11
前辈,您好!能不能把您的方法给我传授一点,我是西安的,小姓杨;最近试了几个笔记本电池,不得法.我用的是安珀公司的手机电池修复仪.我的联系方式:13991336637;Email:fu_yang11@163.com方便的话留一下您的联系方式,如能得到您的赐教,不胜感激.
我觉的笔记本电池的市场应该很大,而且会越来越大,但不知各位大侠的市场是怎么做的,是直接做厂家还是代理还是经销商???//我是做数字电池的,和大家共同探讨一下
hytz
LV.3
1、M37516、M37515、 BQxxxx 、AS35x、MAX17xx 、PSxxx等系列芯片解锁------是国内极少数能当场维修各种型号笔记本电池的公司;同时我们可对一直以来被认为不可能换芯的IBM  X系列、A系列、T系列及R系列等电池换芯,并且可以按客户要求自定义修改电池数据包括设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,修复IBM全系列,TOSHIBA,SONY,DELL,ACER,WinBook等品牌各款电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.

2、专业修复DELL笔记本电脑电池的各种故障, 使笔记本电池恢复正常使用.电池典型故障现象包括:
    1.电池不工作或者使用时间短.
    2.电池电量指示灯 1, 3, 5 闪烁.
    3.电池电量指示灯全部不亮.
    4.电池检测不到或不存在.

电 话: 0571-56833210
手机:13857179751
QQ : 10328283
lazymole
LV.1
现在很多人的笔记本电池,都待机时间越来越短,如果可以搞这项业务,我想一定可以行,因为2008年已经进行,笔记本时代!
kingva
LV.2
急求,笔记本电池保护板方案,
诚聘笔记本电池工程师

有意者,请联系13823519330 刘生
或电邮:kingva@163.com QQ:896425548
谢谢!
kingva
LV.2
@kldxq
急求,笔记本电池保护板方案,
诚聘笔记本电池工程师

有意者,请联系13823519330 刘生
或电邮:kingva@163.com QQ:896425548
谢谢!