• 点赞

请教各位大师一个关于99 se的问题

用protel 99 se 打开一个ddb文件,关闭后会自动备份一个一样的文件,我不想要备份文件,在哪里可以设置它?谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
安捷伦
LV.3
在右边上方的那个角里
dylleaf
LV.3
@安捷伦
在右边上方的那个角里
是左边上方的那个角里
安捷伦
LV.3
@dylleaf
是左边上方的那个角里
对,我说错了,在左上方
wuzhiwen
LV.2
@安捷伦
对,我说错了,在左上方
能否说详细点
安捷伦
LV.3
@wuzhiwen
能否说详细点
不好说呀,就是那个向下的箭头里面呀,把第一项的勾勾去掉
@安捷伦
不好说呀,就是那个向下的箭头里面呀,把第一项的勾勾去掉
我也有这个问题,另外,请问,PCB为什么每次打开都很小,要放大才可以看清楚?请问什么地方设置的不对?多谢!
安捷伦
LV.3
@协力电子
我也有这个问题,另外,请问,PCB为什么每次打开都很小,要放大才可以看清楚?请问什么地方设置的不对?多谢!
没有设置的,放大就行了
@安捷伦
没有设置的,放大就行了
那为什么别的就没事呢?一打开就能看呢?多谢!
安捷伦
LV.3
@协力电子
那为什么别的就没事呢?一打开就能看呢?多谢!
老兄,你是上海协力电子的吧,帮我介绍点业务嘛.你先打开PCB文档后再放大然后保存一下不就行了吗.我们是做开关电源检测仪器的,有电子负载/可程式电源稳压器/充电器和变压器的测试系统可大提高生产效率.
0755-26665387
孙先生
@安捷伦
老兄,你是上海协力电子的吧,帮我介绍点业务嘛.你先打开PCB文档后再放大然后保存一下不就行了吗.我们是做开关电源检测仪器的,有电子负载/可程式电源稳压器/充电器和变压器的测试系统可大提高生产效率.137145939350755-26665387孙先生
老兄你错了,我不是上海的,是河北的!你的变压器的测试系统有资料吗?
安捷伦
LV.3
@协力电子
老兄你错了,我不是上海的,是河北的!你的变压器的测试系统有资料吗?
有呀
@安捷伦
有呀
那发给我一份吧!我看一下,如有用就要一台!xielilu@sina.com
安捷伦
LV.3
@协力电子
那发给我一份吧!我看一下,如有用就要一台!xielilu@sina.com
已发到你邮箱,
@安捷伦
已发到你邮箱,
多谢!