• 点赞

尋 BOBBIN

哪位大俠有 EFD 37  SMD 7+1 槽 BOBBIN 以及 ER28/28 臥式
6+7 PIN 的 電木 bobbin , 有的請與我聯繫 : 0750-3865605 , 3865600 , 3865606  石先生
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ltyx
LV.6
我也想要EF-25卧式骨架,多槽的.哪个知道的告诉一下.
@ltyx
我公司是专业经营高频变压器骨架,磁芯以及电子元器件,产品有进口优质BOBBIN,及相关产品
上海交昂贸易有限公司
向正阳
021-33828565
E-mail:shsjlm@126.com
ltyx
LV.6
@xiangzhengyang
我公司是专业经营高频变压器骨架,磁芯以及电子元器件,产品有进口优质BOBBIN,及相关产品上海交昂贸易有限公司向正阳021-3382856513524401631E-mail:shsjlm@126.com
EF-25卧式骨架,多槽的有吗?
发几张相片上来看看?
@ltyx
EF-25卧式骨架,多槽的有吗?发几张相片上来看看?
有的,我们的品种很全,即使我们没有的,只要你的量大,我们是可以定做的,交货期十天,价格绝对优势,EF-25的图片现在没有,我就发了个其他的仅供参考.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167354118.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lenmun
LV.4
@ltyx
深圳东莞那边很多啊,品翔、和进、双目林、恒旭都有啊
@ltyx
我有
LV.2
@ltyx
我们也有,我们给中达做的,9820电木料
@ltyx
有没有EEL25 6+6PIN H ?