• 点赞

我做的24VDC 500W的电源,请各位大侠轻点砸我

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
我先做沙发,呵呵
@朽木之雕
我先做沙发,呵呵
PCB也有,BOM 也有,你们不回贴,我就不上传
robertyu
LV.6
@朽木之雕
PCB也有,BOM也有,你们不回贴,我就不上传
你还以为是什么好东东呢,就不上传!!
幼稚!
你以为电源网上都是乞丐?
@robertyu
你还以为是什么好东东呢,就不上传!!幼稚!你以为电源网上都是乞丐?
我让你回了?????
@robertyu
你还以为是什么好东东呢,就不上传!!幼稚!你以为电源网上都是乞丐?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167288356.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
好日子
LV.8
@朽木之雕
PCB也有,BOM也有,你们不回贴,我就不上传
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167288560.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@robertyu
再说了,我也是我的辛苦了二个月做出来的,好不好自己知道,你这个人做人不厚道,这是第一次用的CM6800做的FORWARD,以前一直在做FLYBACK,毕竟是处女作,你这样说不是伤人心吗,
@好日子
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167288560.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
别,有什么不好,你指导下啊
robertyu
LV.6
@朽木之雕
别,有什么不好,你指导下啊
呵呵,不好意思.关键是你说话的口气,不容易让人接受啊!!
你既然是让大家来鉴赏,就发上来看一下吧!
祝你新年快乐,明年搞出更多个处女!!
@robertyu
呵呵,不好意思.关键是你说话的口气,不容易让人接受啊!!你既然是让大家来鉴赏,就发上来看一下吧!祝你新年快乐,明年搞出更多个处女!!
呵呵,谢谢等着,马上来了
robertyu
LV.6
@robertyu
呵呵,不好意思.关键是你说话的口气,不容易让人接受啊!!你既然是让大家来鉴赏,就发上来看一下吧!祝你新年快乐,明年搞出更多个处女!!
少了一个字,最后加一个作字!!
robertyu
LV.6
@robertyu
少了一个字,最后加一个作字!!
你第一个文件用什么程序打开啊,我怎么就打不开呢?
这里最好来PDF档的,怎么样,兄弟?
要为我们这此破公司的破电脑想一下啊!
PCB 来了,1167290049.pcb
@robertyu
你第一个文件用什么程序打开啊,我怎么就打不开呢?这里最好来PDF档的,怎么样,兄弟?要为我们这此破公司的破电脑想一下啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167290534.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
好日子
LV.8
@朽木之雕
PCB来了,1167290049.pcb
你调试OK了吗?整机性能如何?
@好日子
好了,效率在90%左右,空载待机1.7W
@好日子
我的示波器还是模拟的呢,要不照片也上来了,
zcmfly
LV.4
@朽木之雕
PCB来了,1167290049.pcb
好,强,顶.(嘿嘿,虽然我看不懂,但元件这么多,一定是好机)
温馨提示:CM6800抗静电能力N差,N年前我公司生产时
静电击穿N+1块IC,吓死俺啦,你试产时一定要注意静电防护措施.
@zcmfly
好,强,顶.(嘿嘿,虽然我看不懂,但元件这么多,一定是好机)温馨提示:CM6800抗静电能力N差,N年前我公司生产时静电击穿N+1块IC,吓死俺啦,你试产时一定要注意静电防护措施.
哥们你说的好对,是这样的,我要了20PCS样品,不心坏了3个,后来问代理才注意到了
好日子
LV.8
@朽木之雕
好了,效率在90%左右,空载待机1.7W
全范围效率呢?
zcmfly
LV.4
@朽木之雕
我的示波器还是模拟的呢,要不照片也上来了,
90%全电压段,这么牛,别唬俺们不懂的啊.是去PFC后的高压段吧.
向你学习...