• 点赞

求火车票预定

请各位神通的大侠提供便捷的春节火车票预定途径.期盼回复
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
二百块手续费,无座票,,,你要不要,,呵呵...
爽歪歪
LV.1
@青春之歌
``
我要一张2月2号东莞东到九江的,我的QQ526984586
全仝
LV.4
@李绍波
小李子,春节回家吗?要不要把你带回临澧啊?
hjhlql
LV.7
@李绍波
惊讶!!, 你是临澧县的?????
李绍波
LV.9
@青春之歌
此帖已被删除
便宜啊,,有2月13号到长沙的么??
李绍波
LV.9
@青春之歌
``
好啊,,哪里始发??有惠州的么?
@青春之歌
``
廣州-成都(內江站)K192,有嗎?或廣州-內江直達L109?12月11~12的3張.謝謝!
@sixbrother
廣州-成都(內江站)K192,有嗎?或廣州-內江直達L109?12月11~12的3張.謝謝!
2月5號從東莞東到鄭州.
有嗎?
全仝
LV.4
@hjhlql
惊讶!!,你是临澧县的?????
是的.偶是临澧县.
yaoming
LV.5
@全仝
呵呵,我是石门的哦
dbkdz
LV.5
@wintech198
2月5號從東莞東到鄭州.有嗎?
2月1号有天津到广州的吗?
menqi
LV.2
@青春之歌
``
我要2月13日上海到西安(一张往返,一张单程,一张半价)
menqi
LV.2
@menqi
我要2月13日上海到西安(一张往返,一张单程,一张半价)
我要2月13日上海到西安(一张往返,一张单程,一张半价往返)
djfu
LV.5
@青春之歌
``
有没有2月10日,从广州到南阳的车?
@djfu
有没有2月10日,从广州到南阳的车?
有没有2月9号到武汉的呀,汉口和武昌都行,要3张~
jamenyang
LV.5
@青春之歌
~~
重复啦,
jamenyang
LV.5
@青春之歌
~~
有没有2月17号到长沙的呀,株洲和衡阳都行,要3张~
爽歪歪
LV.1
@青春之歌
此帖已被删除
请联系我0769-86350108
本人可以搞到火车票,不过起始站是广州
小妮儿
LV.4
@wanglongxiang
本人可以搞到火车票,不过起始站是广州
为什么都是广州?
royal8133
LV.6
@小妮儿
为什么都是广州?
打95105160电话订票!在深圳的朋友可以去深圳西站!我昨天去火车站看了!把列车表给拍下来了!让你们看看吧!到石门的朋友可以坐深圳西到怀化的N702/703,票价硬座125RMB,我把图片传上来看看!我要坐到澧县!只有到石门转车啊!累啊!我的QQ18585532500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167977976.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
royal8133
LV.6
@royal8133
打95105160电话订票!在深圳的朋友可以去深圳西站!我昨天去火车站看了!把列车表给拍下来了!让你们看看吧!到石门的朋友可以坐深圳西到怀化的N702/703,票价硬座125RMB,我把图片传上来看看!我要坐到澧县!只有到石门转车啊!累啊!我的QQ18585532[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167977976.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
忘了说!要用身份证号订!一个身份证号只能订一张票!
yaoming
LV.5
@royal8133
忘了说!要用身份证号订!一个身份证号只能订一张票!
现在就可以定2.15的票了吗?
李绍波
LV.9
@全仝
带?????打包???
李绍波
LV.9
@全仝
是的.偶是临澧县.
你是临澧县哪个地方地?我是杨板地.......
bumpkin
LV.3
@青春之歌
``
難得的好人啊!
不過取票是一個問題?!!!
royal8133
LV.6
@yaoming
现在就可以定2.15的票了吗?
现在不行吧!只能提前4-6天的!你可以打95105160!她有语音提示的!
szqinjin
LV.3
此帖已被删除
unique
LV.9
@szqinjin
此帖已被删除
深圳-岳阳  A612   24号03:06开出 数量2张 -----卧铺?还是硬座?
szqinjin
LV.3
@unique
深圳-岳阳  A612  24号03:06开出数量2张-----卧铺?还是硬座?
公司本来提前放假,现在有事情放假延期
火车票转让:  深圳-重庆北 L526  26号02:49开出  数量2张
             有兴趣联系 13510647020  张先生