• 点赞

大量提供尼赛拉磁芯

本公司的产品主要有各种EI EE EER UU RM EP EET BP SA SMD及R型系列高频低损耗和高磁导率软磁铁氧体芯,代表性材料牌号的有NC-2H NC-1M NC-7E及NC-5Y等等.有需要的快联系我哈!
本人(邓喜财)电话:13162569676           QQ:84727397
MSN:dxl206@hotmail.com.    Email:dengxilin206@163.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
好像是看到人多,而发表意见的人少啊!难道真的没共同语言?悲哀!!!
szjineng
LV.1
@dengxilin206
好像是看到人多,而发表意见的人少啊!难道真的没共同语言?悲哀!!!
支持下,在哪里的?

就我了解,深圳就有几家公司在卖尼赛拉的东东.
@szjineng
支持下,在哪里的?就我了解,深圳就有几家公司在卖尼赛拉的东东.
我们公司是在上海,厂家也在上海!做的是上海这边的代理,请问先生您是在哪里?做什么生意啊?谢谢!
@szjineng
支持下,在哪里的?就我了解,深圳就有几家公司在卖尼赛拉的东东.
看样子,尼赛拉的价格一般人接受不了啊,便宜的东西不一定是好事嘛,价格高品质完全不同,所谓物有所值啊!
kevinsun
LV.2
尼塞拉的工厂在昆山啊~ 做小的磁心和磁环还可以
@kevinsun
尼塞拉的工厂在昆山啊~做小的磁心和磁环还可以
不只昆山有吧?我在上海哎,你是在哪里?有需要联系我啊
@dengxilin206
不只昆山有吧?我在上海哎,你是在哪里?有需要联系我啊
上海叫赢塞拉吧,呵呵不过也是尼塞拉的产品
@lia.lee123
上海叫赢塞拉吧,呵呵不过也是尼塞拉的产品
上海是赢塞拉  昆山是尼塞拉,我在深圳卖的就是这两家的货!
lia.lee123
LV.5
@天之娇子
上海是赢塞拉  昆山是尼塞拉,我在深圳卖的就是这两家的货!
这本来就是一家呀,只是赢塞拉的货一般都是尼塞拉的2等品吧了
ocean5907
LV.4
@lia.lee123

@lia.lee123
你这位兄台可不要乱说话哦,凡事要弄周详了才好!
@ocean5907

这位兄弟说的到是实情,两家厂的产品质量都不错,客户群一般都是有实力的大公司!
@xiangzhengyang
你这位兄台可不要乱说话哦,凡事要弄周详了才好!
兄弟,说的有理!顶!我顶!!!谢谢了!